Все новости » Новости мира » Азия » Японец стал лучшим Санта-Клаусом года

Японец стал лучшим Санта-Клаусом года


Новости. Хельсинки, 28 ноября /epochtimes.ru/. В Лапландии прошёл конкурс на лучшего Санта-Клауса, в котором соревновались множество участников со всего мира, желающих завоевать титул наилучшего Санта-Клауса этого года. Как сообщают местные СМИ, почётного звания удостоился 35-летний житель Японии Кохэй Ямасите.

Звание лучшего досталось ему не так уж легко. Нужно было показать хорошие результаты по четырём этапам соревнования. «Родео на олене» оказалось не его коньком, и Кохэй Ямасите не показал хороших результатов, не удержавшись на спине механического животного, однако оставшиеся три этапа японец прошёл безукоризненно.

Плотный завтрак перед рождественскими хлопотами — целую миску каши, он осилил за шесть секунд. Выстроил из коробок с новогодними подарками самую высокую конструкцию и быстрее всех доставил их на санях.

Второе место занял Санта-Клаус из Гонконга, а третье — житель Австралии.

В Токио уже готовятся к встрече Нового года, а вскоре в Японию прибудет имеющий «официальное удостоверение» Санта. До 24 декабря он будет участвовать во множестве мероприятий по всей стране. (epochtimes.ru)



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top