3 декабря. Люди в костюмах Санта-Клаусов на ежегодном крупном собрании Санта-Клаусов Great KidsCan Santa Fun Run в Окленде, Новая Зеландия. Фото: Phil Walter/Getty Images | Epoch Times Россия
3 декабря. Люди в костюмах Санта-Клаусов на ежегодном крупном собрании Санта-Клаусов Great KidsCan Santa Fun Run в Окленде, Новая Зеландия. Фото: Phil Walter/Getty Images

Японец стал лучшим Санта-Клаусом года

The Epoch Times15.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Хельсинки, 28 ноября /epochtimes.ru/. В Лапландии прошёл конкурс на лучшего Санта-Клауса, в котором соревновались множество участников со всего мира, желающих завоевать титул наилучшего Санта-Клауса этого года. Как сообщают местные СМИ, почётного звания удостоился 35-летний житель Японии Кохэй Ямасите.

Звание лучшего досталось ему не так уж легко. Нужно было показать хорошие результаты по четырём этапам соревнования. «Родео на олене» оказалось не его коньком, и Кохэй Ямасите не показал хороших результатов, не удержавшись на спине механического животного, однако оставшиеся три этапа японец прошёл безукоризненно.

Плотный завтрак перед рождественскими хлопотами — целую миску каши, он осилил за шесть секунд. Выстроил из коробок с новогодними подарками самую высокую конструкцию и быстрее всех доставил их на санях.

Второе место занял Санта-Клаус из Гонконга, а третье — житель Австралии.

В Токио уже готовятся к встрече Нового года, а вскоре в Японию прибудет имеющий «официальное удостоверение» Санта. До 24 декабря он будет участвовать во множестве мероприятий по всей стране. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА