Все новости » Спорт » Японская полиция нашла сбежавшего из сборной Уганды тяжелоатлета

Японская полиция нашла сбежавшего из сборной Уганды тяжелоатлета

логотип Epoch times
Японская полиция нашла сбежавшего из сборной Уганды тяжелоатлета

Прибытие спортсменов на Олимпиаду в Токио. Фото: by Yuichi Yamazaki/Getty Images

В японской префектуре Миэ полиция задержала 20-летнего спортсмена из Уганды Джулиуса Секитолеко, который покинул месторасположение своей сборной, сообщает агентство Kyodo.

В гостинице исчезновение спортсмена из Уганды обнаружили, когда к нему пришли медработники сделать тест на коронавирус. В номере он оставил записку, в которой говорилось, что он хочет работать в Японии, поскольку жизнь в его родной стране очень тяжёлая. Джулиус также просил членов команды передать его вещи жене в Уганде.

Власти города Идзумисана, где располагалась сборная Уганды, сообщили, что тяжелоатлет купил билет на скоростной поезд в сторону Нагои. Позднее похожего на спортсмена человека обнаружили на записи камеры видеонаблюдения на железнодорожной станции города Нагоя, находящегося примерно в 200 км от Идзумисана.

Нагоя — столица префектуры Айти, где, по данным правительства, на конец прошлого года проживало около 150 угандийцев. Это вторая по величине угандийская община в Японии.

В соответствии с мерами по борьбе с COVID-19, введёнными организаторами Олимпийских игр, спортсменам разрешено передвигаться между местом их размещения и олимпийскими объектами только на специально арендованном транспорте и запрещено контактировать с местными жителями.

Ранее коронавирус обнаружили у двух членов сборной Уганды.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем