Катер
Катер "Амур": Фото: motormaran.ru/

Японские лодочные моторы Yamaha подешевели

The Epoch Times01.07.2015 Обновлено: 06.11.2021 15:08

Как сообщает motormaran.ru, японские производители пересмотрели ценовую политику, и официальный дистрибьютор объявил на лодочные моторы ямаха новые цены на 2015 год.

Это отличная новость для собственников лодок, потому что после скачка доллара цены на моторы буквально взлетели вверх.

Для того чтобы моторы работали долго и без перебоев, важно соблюдать основные требования их эксплуатации. Топливные смеси, бензины и масло необходимо использовать только те, которые указаны в инструкции. Эксперименты с пропорциями приводят к нарушениям работы топливной системы и, как правило, к её порче. Разборка, чистка и замена насосов обходятся экспериментаторам достаточно дорого.

Моторы, имеющие мелководный привод, не надо путать с болотоходами, иначе в сложную систему попадает большое количества песка, что также чревато ремонтом или заменой мотора.

Также надо беречь моторы от каменистого мелководья, тростниковых зарослей и заросших травой неглубоких мест.

В комплект к новым моторам прилагаются запасные инструменты и принадлежности для устранения незначительных неполадок, а гарантийный ремонт осуществляется только в том случае, если покупателем не нарушены основные эксплуатационные требования в обращении со сложными механизмами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА