Японские националисты назвали Анджелину Джоли «демоном»

The Epoch Times11.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Япония, 11 декабря /epochtimes.ru/. Японские националисты назвали Анджелину Джоли «демоном» и потребовали у правительства запретить ей въезд в страну. Причиной этому стала экранизация её фильма «Несломленный» по роману Лоры Хилленбранд, где японские охранники лагерей выглядят, по мнению националистов, «аморально».

Новый фильм, режиссёром которого стала Анджелина Джоли, рассказывает о судьбе американского солдата, попавшего в плен и ставшего потом олимпийским чемпионом (Луи Замперини). Его биография, повествующая о жизни военнопленных в японских лагерях и жестокое обращение с ними, вызвала возмущение у японцев.

Согласно автобиографической книге Луи Замперини, вышедшей в 2010 году и послужившей основой для постановки фильма, пленных в японских лагерях «били, резали, сжигали насмерть, расстреливали, обезглавливали, убивали во время медицинских экспериментов или съедали заживо во время ритуальных актов каннибализма», сообщает Daily Mail.

Теперь эта же группа японских националистов заявила о «сплошной подтасовке» и антиисторичности фильма, а Анджелину Джоли назвала демоном и обвинила в расизме. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА