Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Ясиня — комфортный и недорогой отдых в Карпатах

    Ясиня — комфортный и недорогой отдых в Карпатах


    Ясиня — посёлок, который находится в Закарпатье. Зимой здесь можно заняться горнолыжным спортом, а лето — идеальное время для «зелёного туризма».

    Инфраструктура

    Ежегодно посёлок развивается всё больше и больше. Магазины, кафе, рестораны, отели — всё есть в этом прекрасном местечке с чистым воздухом и уникальной природой. Если вы не умеете кататься на лыжах или сноуборде — не беда!

    В Ясинях вам с удовольствием предоставят свои услуги опытные инструкторы, а обучение будет стоить дешевле, чем в Буковеле или Драгобрате.

    После активного отдыха хочется хорошо и вкусно поесть. Здесь вас порадуют блюдами венгерской и украинской национальной кухни. Давайте рассмотрим самые популярные кафе в Ясинях:

    Бар «Глория». Интерьер бара выполнен в современном стиле. Посетителям предоставляется широкий выбор разнообразных напитков. Хорошая кухня, добродушный персонал, качественное обслуживание — всё это заставит отдыхающих приходить сюда снова и снова.

    Кафе «Звезда Карпат». Уютная атмосфера и интерьер, выполненный в деревенском стиле, помогут вам полностью расслабиться и не думать о мелких заботах. Вся мебель в кафе сделана из дерева. А блюда украинской национальной кухни поразят вас своим потрясающим вкусом.

    Ресторан «Натали». Тем, кто хочет оказаться в месте, где «пахнет» гуцульщиной, нужно обязательно посетить ресторан «Натали». Интерьер помещения выполнен в традиционном стиле. Меню богато венгерскими, украинскими и гуцульскими блюдами.

    Жильё в Ясинях

    Туристов порадует жильё Ясиней — можно сделать выбор на любой вкус, в этом поможет сервис Planet of Hotels. Отель, домик, коттедж — все зависит от того, где вы захотите отдохнуть. Рассмотрим лишь некоторые варианты размещения в Ясинях.

    База отдыха «Эридан»

    В «Эридане» созданы все условия для комфортабельного отдыха. Здесь вам предложат трёх-, двух-, однокомнатные номера. Все мелочи для приятного и беззаботного туризма предусмотрены. Горнолыжный подъёмник расположен рядом с отелем, поэтому не нужно ехать далеко, чтобы до него добраться. Гостям предоставляется возможность арендовать машину.

    Цена на проживание в зимний сезон составляет около 400 гривен/сутки. В стоимость входит питание: ужин и завтрак. В новогоднюю ночь вы можете заказать банкет, цена которого будет составлять 650 грн.

    Отель «Ясиня»

    В эту гостиницу в основном приезжают на отдых семейные пары. Четырёхэтажное здание построено в 2005 году, поэтому мебель и все оборудование там новое. Рядом с отелем проходит главная улица посёлка. На первом этаже гостиницы есть зал с камином, кафе и стойка регистрации. А этажи, расположенные выше, обустроены однокомнатными и двухкомнатными номерами. Гости могут воспользоваться бассейном и сауной, которые находятся на территории отеля.

    Стоимость номера в сутки будет составлять около 414 грн.

    Гостевой дом «Роксолана»

    Апартаменты в этом гостевом доме оборудованы всем необходимым. Здесь царит атмосфера домашнего уюта. На территории отеля есть кафе, где можно вкусно покушать и попробовать блюда украинской национальной кухни.

    Автобусная остановка располагается рядом с гостевым домом.

    Средняя цена за номер будет составлять 600 гривен/сутки.

    Гостевой дом «Зирка Карпат»

    Трёхэтажный мини-отель имеет в своём распоряжении номера с хорошей и новой мебелью. В апартаментах есть утюг, чайник и телевизор. Внимательный персонал поможет вам организовать барбекю и предложит арендовать горнолыжное снаряжение. На территории отеля также есть бар. Туристы, которые приехали на отдых на машине, могут воспользоваться бесплатной парковкой.

    Самый дешёвый номер обойдется вам около 300 гривен в сутки.




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top