StockSnap/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

Юноша с аутизмом даже не думал идти на выпускной. Но однажды познакомился с девушкой, которая решила, что парню вечер понравился бы, и пригласила его!

The Epoch Times01.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Джон Ларсон — аутист; он умеет говорить, но не может поддерживать разговор. В 2013 году, в Клир Лэйк Хай на северо-западе Висконсина, парень познакомился и подружился с Мэдди Колбет в рамках программы, которая поощряет студентов, не являющихся инвалидами, дружить с инвалидами.

Заметив 19-летнего Джона, который сидел один за обедом, девушка попросила у него разрешения сесть за его столик, и они подружились.

«Ему нравится, когда кто-то сидит с ним и говорит, проявляя терпение, — сказала Мэдди, сообщает TMJ4. — Он хороший и спокойный парень, и очень смешной».

Именно тогда Мэдди пришла в голову идея пригласить Джона пойти с ней на выпускной вечер.

«Это был его первый выпускной. Я уже была на выпускном вечере в прошлом году, там было действительно весело. Я знала, что, если не приглашу его, то он и не пойдёт, но он заслужил, и я подумала, что ему это понравится», — сказала Мэдди.

Сначала девушка сказала о своём намерении отцу Джона, Майку Ларсону, школьному учителю.

«Это был довольно захватывающий момент для меня», — говорит Майк, чей второй сын также страдает аутизмом.

«Мэдди, для нас будет честью пригласить тебя в гости», — взволнованно добавил он.

Приближался большой день, и Мэдди постоянно говорила об этом Джону, надеясь, что он сможет понять, что должно произойти.

Родители купили юноше костюм, рубашку его любимого оранжевого цвета и галстук. Мэдди сказала, что это как нельзя лучше подходит для такого случая.

Чтобы отпраздновать выпускной, девушка вместе с другой парой заказала ужин в ресторане, где подавали любимое блюдо Джона — курицу и картофель фри.

Гордые родители с радостью наблюдали, как их сын шёл рядом с Мэдди, и Майк поделился этим моментом в «Фейсбуке». Его пост собрал полмиллиона лайков, им поделились 200 000 раз.

«Я никогда не думал, что это произойдёт в нашей семье, а это не только произошло, но и произошло так прекрасно», — сказал Майк.

«Это будет одно из самых приятных воспоминаний в нашей жизни».

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА