Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Юный фанат «Звёздных войн» обратился к Джорджу Лукасу с просьбой изменить правила джедаев

Юный фанат «Звёздных войн» обратился к Джорджу Лукасу с просьбой изменить правила джедаев


Семилетний Колин — большой поклонник «Звёздных войн». Он мечтает однажды стать рыцарем-джедаем, но ему также хотелось бы в будущем жениться. Но джедаи не должны жениться, чтобы не создавать привязанностей, потому что под воздействием привязанностей они могут  перейти на тёмную сторону Силы и превратиться в ситхов.  /epochtimes.ru/

Юный Колин не хочет становиться ситхом и вступать на тёмную сторону, поэтому он решил написать Джорджу Лукасу письмо с просьбой «изменить правила» относительно брака.

 

В ответ Колин получил письмо от Lucas Film, в котором было сказано, что вступить в брак — это нормально, и это не форма привязанности. Чтобы жениться, он должен развивать в себе такие качества, как сострадание, дружелюбие и верность.

«Если ты сможешь построить отношения на бескорыстной основе, тогда ты на пути к свету, и тёмная сторона не сможет увлечь тебя», — было написано в письме.

 

Колин был в восторге, что он «получил разрешение от Джорджа Лукаса» жениться, когда вырастет. Кроме письма он получил фото Джорджа Лукаса и сувениры, связанные со «Звёздными войнами».

 

Версия на английском



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top