Юный фанат «Звёздных войн» обратился к Джорджу Лукасу с просьбой изменить правила джедаев

The Epoch Times24.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Семилетний Колин — большой поклонник «Звёздных войн». Он мечтает однажды стать рыцарем-джедаем, но ему также хотелось бы в будущем жениться. Но джедаи не должны жениться, чтобы не создавать привязанностей, потому что под воздействием привязанностей они могут  перейти на тёмную сторону Силы и превратиться в ситхов.  /epochtimes.ru/

Юный Колин не хочет становиться ситхом и вступать на тёмную сторону, поэтому он решил написать Джорджу Лукасу письмо с просьбой «изменить правила» относительно брака.

 

В ответ Колин получил письмо от Lucas Film, в котором было сказано, что вступить в брак — это нормально, и это не форма привязанности. Чтобы жениться, он должен развивать в себе такие качества, как сострадание, дружелюбие и верность.

«Если ты сможешь построить отношения на бескорыстной основе, тогда ты на пути к свету, и тёмная сторона не сможет увлечь тебя», — было написано в письме.

 

Колин был в восторге, что он «получил разрешение от Джорджа Лукаса» жениться, когда вырастет. Кроме письма он получил фото Джорджа Лукаса и сувениры, связанные со «Звёздными войнами».

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА