Юным жителям столицы выделят льготные путёвки в летние лагеря

The Epoch Times03.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Москва, 3 мая. Этим летом столица выдаст 58 тысяч путёвок для летнего отдыха юных москвичей, из них 36 тысяч для детей из льготных категорий.

В этом году мест для отдыха юных жителей столицы станет ещё больше, ребята смогут отдохнуть не только в российских лагерях и санаториях, но и отправиться в Болгарию, Белоруссию, Турцию и некоторые другие страны.

В лагерях будут работать московские вожатые, отобранные из студентов профильных институтов, которые пройдут специальное обучение.

Путёвки будут также и в Крымские лагеря, однако в этом году льготных путёвок туда не предусмотрено, отдохнуть на полуострове можно будет только за деньги.

Выбрать понравившийся лагерь и записаться в него можно на сайте госуслуг столицы. Там же с 15 мая будет проводиться запись в школьные лагеря.

Льготную путёвку, помимо сирот, инвалидов, детей из малообеспеченных семей, могут также получить отличившиеся в учёбе или спорте школьники. Родители отличников оплачивают только 10% стоимости путёвки. О том, как получить бесплатную путёвку, можно узнать сайте департамента культуры Москвы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА