Юридические услуги для предприятий от компании «Прайвокс групп»

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Компания «Прайвокс групп» предоставляет юридические услуги и полное юридическое сопровождение хозяйственной деятельности предприятий различной формы собственности. Оказание услуг юридическим лицам осуществляется по следующим направлениям:

1) Регистрация фирм различной формы собственности (создание ООО, ИП и некоммерческих организаций);
2) Реорганизация предприятий и организаций;
3) Юридическое сопровождение сделок;
4) Внесение изменений в уставные документы;
5) Услуги юриста для юридических лиц по вопросам налогового, бухгалтерского и хозяйственного законодательства;
6) Помощь в получении лицензий для осуществления деятельности, подлежащей лицензированию, и полное сопровождение лицензирования;
7) Помощь по взысканию задолженности.

Услуги наших специалистов

Юридические услуги организациям, которые ведут хозяйственную деятельность, имеют свою специфику. «Прайвокс групп» специализируется не только на регистрации новых частных предпринимателей и юридических лиц, но и на сопровождении предприятий в правовом поле. Причём стоимость регистрации ООО является умеренной. Обратившись к нам, вы получите полную и исчерпывающую информацию по лицензированию деятельности, помощь в выборе налоговой системы, аудиторские и бухгалтерские услуги. Особенно актуальна такие услуги, как взыскание задолженности и реорганизация предприятия.

Юридические услуги предпринимателям оказываются на таком же высоком уровне, как и для юридических лиц. Наша деятельность направлена на оказание юридической помощи при решении проблем, которые возникают в процессе экономических взаимоотношений всех участников рынка. Оказание юридических услуг организацией является более надёжным и качественным — в штате работают юристы, которые специализируются по различным направлениям.

Возврат задолженности

В процессе деятельности у многих предприятий возникает дебиторская задолженность, которая не погашается длительное время. Услуги по взысканию задолженности, оказываемые нашей компанией, помогут вернуть средства для ведения деятельности или развития предприятия. Мы действуем согласно законодательству Российской Федерации, поэтому возможно только взыскание задолженности в суде. Мы готовим всю необходимую доказательную базу и пакет необходимых документов для успешного решения вопроса.

Почему стоит обратиться к нам

1) Большой опыт оказания услуг юридическим лицам;
2) Штат высококвалифицированных специалистов;
3) Тесное сотрудничество с нотариатом и другими организациями;
4) Полная конфиденциальность по обращениям.

Мы помогаем организовать бизнес с нуля и занимаемся его полным сопровождением.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА