Юрий Гальцев любит исполнять роли великих женщин

The Epoch Times27.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Россия, 27 апреля. Известный актёр и комик Юрий Гальцев поведал о том, что ему нравятся роли великих женщин, и попросил организаторов съёмок давать ему такие роли в передаче «Точь-в-Точь».

Юрий Гальцев рассказал о насыщенной жизни в передаче «Точь-в-Точь». Он не хотел участвовать в программе, но его всё-таки уговорили. Сначала он был судьёй, затем стал пародистом. Артист согласился выступать в передаче только с условием, что вместе с ним будут сниматься его студенты из Академии театрального искусства Санкт-Петербурга, где он преподаёт. Гальцев отметил, что актёрам трудно пробиться, если «не мелькаешь» на ТВ, поэтому он снимается со своими учениками.

Ещё шоумен признался, что просит давать ему роли великих женщин, незаслуженно забытых, многие знают их песни, но не помнят самих исполнительниц, что очень обидно. Конечно, Гальцев блестяще исполняет и мужские роли. Он объясняет: каждый участник шоу должен исполнять самые разные образы, что не получится, если постоянно играть только женские роли.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА