Юрист из Мексики собрал самую большую коллекцию о Гарри Поттере (видео)

The Epoch Times09.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Более трёх тысяч экспонатов, и все они посвящены саге о Гарри Поттере. Эта коллекция вошла в книгу рекордов Гиннесса, и сегодня её демонстрируют в Музее классической игрушки в Мехико.

Владелец экспозиции – 37-летний мексиканский юрист Менахем Ашер Сильва Варгас, преданный поклонник знаменитого сказочного волшебника. Свою коллекцию он собирал 15 лет.

youtube: Телеканал NTD

[Менахем Ашер Сильва Варгас, владелец коллекции]:
«Это был масштабный поиск в Интернете. Я искал людей, связанных с Гарри Поттером и коллекциями, и это стало образом жизни. Всегда быть готовым к новому экспонату, искать его везде. Это очаровательно».

[поклонница Гарри Поттера]:
«Здорово, что этой коллекцией делятся со всеми поклонниками Гарри Поттера. Такую величественную коллекцию выставили напоказ».

И коллекция продолжает пополняться предметами. Она охватывает все восемь фильмов и семь книг о Гарри Поттере. Причём не все экспонаты представлены в музее. Некоторые слишком хрупкие или слишком дорогие. К примеру, Варгас не стал отдавать в музей первое издание из серии книг. В Интернете за него готовы выложить 20 тысяч долларов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА