Южнокорейские судмедэксперты не смогли установить причину смерти владельца парома «Севоль»

The Epoch Times25.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Сеул, 25 июля. Для южнокорейских специалистов судебно-медицинской экспертизы оказалось невозможным определение причины смерти владельца парома «Севоль» Ю Бен Ына, тело которого на днях было найдено в сливовом саду. Мужчина умер не менее месяца назад, и степень разложения его тела не позволяет определить, по какой причине наступила смерть. Его невозможно было даже узнать, идентифицировать тело смогли только благодаря генетической экспертизе. Рядом с телом нашли много бутылок из-под алкоголя.

Как сообщалось, 73-летний Ю Бен Ын скрывался от полиции после крушения парома. Когда в мае проходил обыск в его доме, и он был ещё жив, родственники спрятали его в потайном шкафу на втором этаже дома.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА