Air Asia/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Air Asia/pixabay.com/Pixabay License

Южнокорейцы верят в победу своих футболистов

The Epoch Times27.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Жители Южной Кореи надеются, что национальная сборная их страны впервые за последние 55 лет одержит победу. Финальный матч Кубка Азии-2015 состоится в Австралии 31 января.

В субботу в Сиднее состоится финальный матч Кубка Азии-2015 по футболу. За титул чемпиона сразятся сборная Австралии и команда Южной Кореи. Жители Сеула надеются, что национальная сборная их страны одержит победу. Последний раз в этом турнире она доставалась южнокорейцам 55 лет назад.

Житель Сеула: «Думаю, команда Южной Кореи завоюет титул (чемпиона Кубка Азии), наши игроки в хорошем настроении. Победа нам не достанется легко, но думаю, что наши футболисты всё же справятся».

В прошлом году сборная Южной Кореи потерпела ряд неудач на Чемпионате мира. Она сыграла вничью с Россией, а потом проиграла Алжиру и Бельгии.

Жительница Сеула: «Южная Корея пережила несколько плохих и мрачных событий в прошлом году. Поэтому я надеюсь, что наша футбольная команда выиграет финал. И это сделает всю нашу страну счастливой и радостной».

Сборную Южной Кореи тренирует бывший немецкий футболист Ули Штилике, который пришёл в команду в сентябре 2014 года. На него теперь возлагаются большие надежды, и, возможно, его шефство уже принесло первые плоды. В пяти матчах на Кубке Азии вратарь Ким Чинхён не пропустил в ворота ни одного мяча.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА