Anna Shvets/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Anna Shvets/pexels.com/СС0

Забывчивая дама оставила в магазине сумку с крупной суммой и расстроилась. Ведь раньше ей всегда возвращали лишь пустой кошелёк

The Epoch Times27.07.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:08

После работы жительница канадской провинции Ривер Джонсон повезла своих пожилых родителей в магазин Walmart, чтобы закупить для них предметы первой необходимости.

Она не успела положить в сейф 7 тыс. канадских долларов (≈358 тыс. руб.) и захватила их с собой, пишет издание Mundo Hispanico. Это была выручка от двух магазинов.

Чтобы деньги не украли, Ривер не оставила их в машине, а положила в сумочку. Но в спешке женщина не заметила, что забыла сумку с деньгами на прилавке, а обнаружила пропажу уже по приезде домой.

Была уже ночь. Ривер понимала, что деньги вернуть практически невозможно, и запаниковала.

«Я потеряла их, — рассказывала позже Ривер в интервью изданию Vernon Morning Star. — Я очень боялась и думала, что всё безнадёжно, и я никогда не увижу свои деньги».

В отчаянии Ривер позвонила в магазин, хотя знала, что он уже закрыт. К её удивлению, трубку поднял сотрудник, с которым она поделилась своим горем.

«Не волнуйтесь, — сказал он, — вы можете спать спокойно, сумка в нашем сейфе».

Женщина вздохнула с облегчением. Утром она получила свои деньги, которые нашёл менеджер магазина Ральф Бьюзин.

«Он герой, он спас мой бизнес, — сказала Ривер. — Я теряла кошельки с меньшим количеством денег, чем на этот раз, и мне никогда их не возвращали, или возвращали, но без денег».

Особенно женщину поразило то, что Ральф из-за пандемии COVID-19 потерял свой собственный бизнес — тренажёрный зал.

«Если бы я нашла кошелёк с такой суммой, не знаю, чтобы я сделала, имея подобные проблемы и угрозу потерять дом, — сказала Ривер. — Но он поступил иначе. Он позаботился о том, чтобы я получила свои деньги».

Женщина хотела отблагодарить менеджера, но он отказался от награды, поскольку это противоречит внутренней политике сети Walmart.

«Это намного больше, чем удача, речь идёт об ангелах на работе … и им оказался этот парень, он стал моим ангелом в тот день», — считает Ривер.

Она создала страницу на краудфандинговой платформе GoFundMe, где рассказала историю Ральфа и его семьи и призвала окружающих помочь им пережить тяжёлые времена.

«Он невероятно скромный, — сказала Ривер. — Я хочу обнять этого паренька».

А ещё один скромный парень нашёл возле банкомата $135000. Он не взял их себе, и его скромность была вознаграждена!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА