Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Зачахли, засиделись дома без отдыха? Тогда ищем туроператора!

Зачахли, засиделись дома без отдыха? Тогда ищем туроператора!


Отдых! Какое это восхитительное слово! Потребность в полноценном отдыхе не просто присуща человеку: отдыхать нужно, в том числе, и по медицинским соображениям. Ведь организм человека — это не «перпетум мобиле»: если не давать ему полноценно отдохнуть от каждодневных трудов, может случиться серьёзный сбой. Да и вообще, отдых поздней весной, летом или ранней осенью прекрасен. Впрочем, как показывает практика последних лет, можно очень прилично отдохнуть и в зимние месяцы. Было бы желание. И были бы хорошие туристические компании, в руки которых не страшно на время передать свою туристическую судьбу.

Компания «На отдых» (вот ее сайт: http://www.naotdix.ru/newyear/) , по мнению многих, кто уже успел воспользоваться её услугами, относится именно к такому классу туристических операторов. Однако не будем заниматься оголтелым пиаром. В данном случае это будет излишним занятием, и просто перейдём к фактам.

Турфирма «На отдых» работает на туристическом рынке с 2002 года. За время многолетней работы менеджмент компании сумел наладить многопрофильную деятельность, благодаря чему в настоящее время предлагает свои услуги широкому кругу клиентов. В их число входят корпоративные заказчики услуг, обычные граждане, большие семьи и туристические группы любой численности. Чтобы без проблем размещать потоки клиентов, в разных странах компанией «На отдых» налажены прочные связи с отелями, а также владельцами сдаваемых в краткосрочную аренду апартаментов и вилл. Компания имеет прямые договоры с надёжными авиаперевозчиками и доставляет своих клиентов в самые дальние уголки разных стран мира. Среди наиболее востребованных маршрутов такие страны как: Турция, Филиппины, Сингапур, США, Англия, Франция, Новая Зеландия, Перу, Мьянма, Мексика, Марокко, Малайзия, Китай и многие другие.

Как видите, география стран и туров весьма обширна. И это не случайно. В компании трудятся люди с высшим специальным образованием, к тому же имеющие большой опыт работы по специальности. На сайте компании можно совершить все операции (а их совсем немного), чтобы выбрать понравившуюся страну, время года для поездки на отдых и забронировать подходящий по качеству и цене номер в отеле. За счёт большого потока туристов, которых обслуживает компания «На отдых», она имеет возможность снижать издержки своих клиентов. А это, согласитесь, лишний раз подчёркивает серьёзность намерений компании качественно выполнять свою работу.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top