Зачем жених во время свадебной фотосессии бросился в пруд?

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Невеста радостно улыбалась в камеру, позируя для сольной фотографии, и вдруг с изумлением увидела, что её будущий муж вытаскивает из воды маленького мальчика.

Жених в шикарном костюме увидел тонущего ребёнка и, не раздумывая, бросился в воду.

«Его лицо было под водой, и он изо всех сил барахтался, пытаясь выплыть», — рассказал Клейтон Кук в интервью CTV News.

Клейтон и его невеста Бриттани участвовали в свадебной фотосессии в Парке Победы канадского города Китченер. Увидев ужасное зрелище, новобрачный сразу же бросился на помощь.

Мальчик следовал за молодожёнами вместе с двумя другими детьми. «Они играли, и, судя по всему, девочка столкнула его в воду. Я не думаю, что они поняли серьёзность происходящего», — сказала невеста.

Испуганный и насквозь промокший малыш, не сказав ни слова, сразу ушёл со своими товарищами.

Происходящее было снято на камеру фотографом, которого Кук нанял для свадебной фотосессии.

«Мой муж очень скромный, — говорит Бриттани. — Он не видит в своём героическом поступке ничего особенного. Малыш тонет — что делать? Надо вытащить его».

Фотографии драматического события опубликованы на странице Hatt Photography в Facebook. Пользователи назвали Кука героем.

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА