Кухня. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Кухня. Фото: sovetnika.net

Заказываем красивую и практичную кухню

The Epoch Times12.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Кухня в современном доме является функциональным помещением. Поэтому и дизайн, и техническое наполнение должны быть максимально удобными и комфортными. А внешний вид кухни создаёт впечатление о хозяйке дома, поэтому, безусловно, важен и внешний вид этого помещения.

Если заказать индивидуальный проект кухни на заказ, то не придётся ломать голову о сочетании цветов, оптимизации пространства и совместимости материалов. Можно спроектировать гарнитур в специальной программе. Если вы решились на этот вариант, то можете выбрать кухню на сайте мик.укр. Одним из основополагающих факторов выбора кухни является цена. Цена кухни зависит от материала фасадов и наполнения.

Виды фасадов

Тон интерьеру кухни задают фасады. Один и тот же мебельный каркас с разными фасадами будет смотреться по-разному.

Фасад кухни должен быть красивым и практичным, а также простым в уходе. На кухне мебель постоянно подвергается воздействию температур, горячего пара, влажности.

Если вы хотите, чтобы кухонная мебель была функциональной и надёжной, выбирайте материал ДСП-пластик.

Довольно практичными также являются МДФ-плёночные фасады. Если по старым технологиям плёнка просто укладывалась на клей, то сегодня из-под плёнки откачивается воздух с помощью мембранно-вакуумного пресса. Благодаря этому плёнка очень плотно прилегает к фасаду.

Также популярны сегодня фасады из акрила. Он представляет собой пластик с добавлением дополнительных полимеров. Благодаря добавкам пластик становится термоустойчивым, устойчивым к ультрафиолету, имеет яркую, сочную палитру.

Акриловые фасады по внешнему виду напоминают эмаль, они не тускнеют и не выгорают.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА