Фото: Philip Taylor/flickr/CC BY-SA 2 | Epoch Times Россия
Фото: Philip Taylor/flickr/CC BY-SA 2

Закон бумеранга сработал через 2 года! Девушка получила помощь, когда больше всего нуждалась

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 13.09.2022 12:55

Анна Павлова ― московская артистка, которая живёт в Германии и выступает в театральных шоу. Девушка поделилась историей в «Твиттере», которая подтверждает, что всё в этой жизни возвращается к человеку бумерангом, причём в самый неожиданный момент.

Два года назад Анна случайно перевела деньги по номеру телефона не тому человеку. Когда поняла, что ошиблась, отправила на этот номер смс-сообщение, но ответа так и не получила. Деньги не вернулись, и девушка вскоре забыла об этом случае, пишет издание Medialeaks.ru.

Прошло два года, и мир накрыла пандемия COVID-19. Все клубы, бары закрылись. Театральные шоу и массовые мероприятия отменили. Люди искусства по всему миру оказались в сложной ситуации, лишившись заработка. В их число вошла и Анна.

«Спустя два года, в тот момент, когда я сидела без работы и реальных перспектив, деньги, которые я случайно перевела на чужой счёт, вернулись обратно. Вселенная добра и удивительна», ― сказала Анна.

Незнакомец вернул артистке всю сумму с приложенным сообщением, которое вдохновило её.

«Два года назад вы по ошибке отправили мне деньги, которые были подарком небес. Они меня очень выручили в тот момент. Огромное вам спасибо. Теперь я нашёл возможность вернуть долг. Извините, что возвращаю их только сейчас. Не держите на меня обиды», ― написал должник.

Девушка была потрясена, поскольку она уже и не надеялась на возврат денег.

«Я не перестаю думать об этом чудесном, честном человеке и желаю, чтобы всё у него было хорошо. И в работе, и в увлечениях, и в личной жизни, а главное, чтобы здоровье у него было богатырское. И пусть каждому из нас повстречается в жизни такой чудесный незнакомец», ― добавила она.

Подписчики тоже поделились подобными историями, которые произошли с ними:

«Однажды я нашла в такси кошелëк. Хозяина бумажника удалось отыскать по банковской карте. Мужчина приехал на следующий день, взъерошенный, с маленькой дочкой, такие милашки! А потом, когда он восстановил карту, прислал мне денег, и я купила первую газовую плиту с вместительной духовкой!»

«Я теперь вновь обрела веру в человечество!» ― подытожила Анна.

А вот ещё две простые истории, которые доказывают, что закон бумеранга работает!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА