Все новости » Мода » Новости моды » Закрытый показ коллекции одежды от SuzieM в Краснодаре

Закрытый показ коллекции одежды от SuzieM в Краснодаре

    Закрытый показ коллекции одежды от SuzieM «Нетронутое цветение Кахадо» в Краснодаре. Фото: Александр Трушников/Великая Эпоха

    В Краснодаре, в КЦ «Типография», 10 апреля состоялся показ коллекции одежды дизайнера SuzieM (Cусанны Макеровой) — арт-перформанс «Нетронутое цветение Кахадо. Трансформации».

    На создание коллекции Сусанну вдохновил классический балет, а также работы американского фото-художника Джабаха Кахадо. Ключевой образ коллекции — виртуозная русская балерина Анна Павлова. В работах Джабаха присутствует аллегория на тему «цветка» (Анна Павлова), расцветающего на сцене и увядающего в жизни. Композиции выстроены на контрасте чёрного и белого — жизненной драмы и успеха на сцене. Работы Джабаха — чёрно-белые, поэтому и коллекцияSuzieM выполнена в сдержанной цветовой гамме.

    Балет как вид искусства возник ещё в XVI столетии в Италии. С французского его название переводится как «танцую». Это, по сути, спектакль, воплощённый в музыкально-хореографических образах. Безусловно, кульминацией показа является творчество великой Анны Павловой, которая навечно вошла в историю и как известная балерина, и как неординарная личность. К её творчеству обращаются многие художники.

    Идея данной коллекции одежды — показать трансформацию образа в искусстве танца, фото-живописи, дизайне. Эти образы понятны представителю любого этноса, носителю любой культуры.

    Больше читать о моде, узнавать о новых тенденциях индустрии красоты, быть в курсе последних новостей поможет www.buro247.ru



    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top