Фото: Khusen Rustamov/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Khusen Rustamov/pixabay.com/Pixabay License

Закрытый показ коллекции одежды от SuzieM в Краснодаре

The Epoch Times11.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В Краснодаре, в КЦ «Типография», 10 апреля состоялся показ коллекции одежды дизайнера SuzieM (Cусанны Макеровой) — арт-перформанс «Нетронутое цветение Кахадо. Трансформации».

На создание коллекции Сусанну вдохновил классический балет, а также работы американского фото-художника Джабаха Кахадо. Ключевой образ коллекции — виртуозная русская балерина Анна Павлова. В работах Джабаха присутствует аллегория на тему «цветка» (Анна Павлова), расцветающего на сцене и увядающего в жизни. Композиции выстроены на контрасте чёрного и белого — жизненной драмы и успеха на сцене. Работы Джабаха — чёрно-белые, поэтому и коллекция SuzieM выполнена в сдержанной цветовой гамме.

Балет как вид искусства возник ещё в XVI столетии в Италии. С французского его название переводится как «танцую». Это, по сути, спектакль, воплощённый в музыкально-хореографических образах. Безусловно, кульминацией показа является творчество великой Анны Павловой, которая навечно вошла в историю и как известная балерина, и как неординарная личность. К её творчеству обращаются многие художники.

Идея данной коллекции одежды — показать трансформацию образа в искусстве танца, фото-живописи, дизайне. Эти образы понятны представителю любого этноса, носителю любой культуры.

Больше читать о моде, узнавать о новых тенденциях индустрии красоты, быть в курсе последних новостей поможет www.buro247.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА