Закрытым на карантин школам предлагают проводить уроки по скайпу

The Epoch Times13.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Российским школам, закрытым на карантин, предлагают проводить уроки в онлайн-режиме по скайпу. /epochtimes.ru/

В Минобрнауки сообщили, что в закрытых на карантин из-за гриппа школах учащиеся смогут продолжить обучение в онлайн-режиме, чтобы не отстать от программы. Во время карантина детям объясняют материал по Skype, а домашние задания присылают на электронную почту или записывают в электронный дневник. В ведомстве отметили, что такая форма обучения не является обязательной, и решение о его введении принимают сами школы.

По информации министерства, почти 95% от общего числа общеобразовательных организаций подключено к сети Интернет и, соответственно, у них есть возможность использовать технологии дистанционного обучения. В Москве и Московской области уже используется форма онлайн-обучения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА