Запах сероводорода и дымка напугали жителей Москвы (видео)

The Epoch Times10.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Это видео, подлинность которого агентство Рейтер не может независимо подтвердить, было сделано в понедельник жительницей Москвы. Сразу в нескольких районах города люди жаловались на неприятный химический запах и сильную дымку.

В понедельник жители нескольких районов Москвы стали жаловаться на запах сероводорода и пониженную видимость. Росгидромет объяснил его появление разовым выбросом на одном из предприятий в Люблино.

Позже первый замначальника управления МЧС России по Москве Юрий Акимов заявил, что причиной появления неприятного запаха стала неисправность на Московском нефтеперерабатывающем заводе .

В то же время компания «Газпромнефть», которой принадлежит Московский НПЗ, заявила, что информация об аварии на предприятии не соответствует действительности. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА