Запечённые груши

The Epoch Times17.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Наслаждайтесь запечёнными грушами по этому рецепту, который раскрывает естественную сладость фруктов. Это очень простой, но в тоже время изысканный десерт. Вместо груш можно использовать яблоки.

Запечённые груши

Вам понадобятся:

— целые груши или яблоки, чтобы заполнить 20- или 22-сантиметровую форму для выпечки;

— 1 чашка воды;

— 2 ч. л. корицы или пряной смеси для тыквенного пирога;

— 15 капель ванильного экстракта стевии или две чайных ложки сахара.

Предварительно подогрейте духовку до 180°С.

Очистите такое количество фруктов, чтобы они заполнили форму для выпечки, помещаясь вертикально. Сделаёте сироп, смешав воду, специи и сахар в форме для выпечки, добавьте фрукты и смажьте их сиропом. Накройте форму крышкой или фольгой и готовьте в течение 15 минут. Раскройте и смажьте фрукты ещё раз большим количеством сиропа, и так каждые 15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Фрукты должны быть настолько мягкими, что их легко можно было проткнуть вилкой. После того как достанете фрукты из духовки, смажьте их сиропом ещё раз. Подавайте тёплыми или холодными с сиропом.

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА