Все новости » Вдохновение » Записка 10-летнего мальчика до слёз растрогала аптекаря. Ребёнок оказался внимательнее, чем взрослые

Записка 10-летнего мальчика до слёз растрогала аптекаря. Ребёнок оказался внимательнее, чем взрослые

логотип Epoch times
Записка 10-летнего мальчика до слёз растрогала аптекаря. Ребёнок оказался внимательнее, чем взрослые

Djedj/needpix.com/СС0

В английском городе Ливерпуль 43-летний фармацевт Ален Вейр уже закрывал аптеку на ночь, когда увидел на улице 10-летнего мальчика с мамой. Ребёнок приготовил ему сюрприз, который до слёз растрогал мужчину, пишет издание Liverpool Echo.

Итан, так звали мальчика, вручил аптекарю упаковку чипсов Pringles, пачку шоколадного печенья и конфеты. В подарок он вложил записку, которая заставила Алена прослезиться.

«Спасибо за всё, что вы делаете для нас в это безумное время. Мир продолжает существовать благодаря таким людям, как вы. Берегите себя, вы все делаете потрясающую работу. С любовью, Итан, 10 лет».

По словам 36-летней подруги аптекаря Линси Ролинсон, этот поступок поднял ему настроение и помог забыть об усталости.

«Это действительно здорово для 10-летнего мальчика, и показывает, как дети воспринимают сложную для всех обстановку. Надеюсь, что такое доброе отношение к фармацевтам распространится в Ливерпуле».

Линси рассказала, что из-за пандемии аптеки работают в напряжённом режиме по 16 часов в день — с 7 часов утра до 11 часов вечера.

«Моя мама, сестра и тётя также работают в аптеках, и, как и Ален, все они испытывают большое давление. Они являются забытыми героями нашей службы здравоохранения, в некотором смысле. Люди паникуют, боясь не получить свои лекарства. Сегодня он был там с 4 утра», — говорит Линси.

Из-за напряжённого графика работы Ален почти не видит троих маленьких детей. И даже задумывается о том, чтобы ради их безопасности временно переехать поближе к работе и быть спокойным, что не заразит их.

Паника в магазинах перекинулась на аптеки. Власти просят людей закупать только самые необходимые лекарства и не скупать оптом парацетамол, термометры и дезинфицирующие средства для рук.

Продавец в магазине тоже зашивалась из-за паникующих покупателей. И помощь пришла, откуда не ждали.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
Рекомендуем