Djedj/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Djedj/needpix.com/СС0

Записка 10-летнего мальчика до слёз растрогала аптекаря. Ребёнок оказался внимательнее, чем взрослые

The Epoch Times02.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В английском городе Ливерпуль 43-летний фармацевт Ален Вейр уже закрывал аптеку на ночь, когда увидел на улице 10-летнего мальчика с мамой. Ребёнок приготовил ему сюрприз, который до слёз растрогал мужчину, пишет издание Liverpool Echo.

Итан, так звали мальчика, вручил аптекарю упаковку чипсов Pringles, пачку шоколадного печенья и конфеты. В подарок он вложил записку, которая заставила Алена прослезиться.

«Спасибо за всё, что вы делаете для нас в это безумное время. Мир продолжает существовать благодаря таким людям, как вы. Берегите себя, вы все делаете потрясающую работу. С любовью, Итан, 10 лет».

По словам 36-летней подруги аптекаря Линси Ролинсон, этот поступок поднял ему настроение и помог забыть об усталости.

«Это действительно здорово для 10-летнего мальчика, и показывает, как дети воспринимают сложную для всех обстановку. Надеюсь, что такое доброе отношение к фармацевтам распространится в Ливерпуле».

Линси рассказала, что из-за пандемии аптеки работают в напряжённом режиме по 16 часов в день — с 7 часов утра до 11 часов вечера.

«Моя мама, сестра и тётя также работают в аптеках, и, как и Ален, все они испытывают большое давление. Они являются забытыми героями нашей службы здравоохранения, в некотором смысле. Люди паникуют, боясь не получить свои лекарства. Сегодня он был там с 4 утра», — говорит Линси.

Из-за напряжённого графика работы Ален почти не видит троих маленьких детей. И даже задумывается о том, чтобы ради их безопасности временно переехать поближе к работе и быть спокойным, что не заразит их.

Паника в магазинах перекинулась на аптеки. Власти просят людей закупать только самые необходимые лекарства и не скупать оптом парацетамол, термометры и дезинфицирующие средства для рук.

Продавец в магазине тоже зашивалась из-за паникующих покупателей. И помощь пришла, откуда не ждали.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА