Mfonzy/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Mfonzy/needpix.com/СС0

Записка 72-летнего старика в ведре с бейсбольными мечами такая жизненная, что хочется плакать

Автор: 22.10.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Во время прогулки 72-летний дедушка Ренди Лонг оставил возле бейсбольного поля ведро со старыми мячами в надежде, что они кому-нибудь пригодятся. К подарку он приложил записку, растрогавшую внука Итана и пользователей, пишет издание Yahoo! Life.

Итан получил от бабушки фотографию. На снимке — ведро со старыми бейсбольными мячами и приложенная к ним записка.

«Надеюсь, кто-нибудь сможет использовать эти бейсбольные мячи. Я нашёл их, когда разбирал свой гараж. Я подавал их сыну и внуку бесчисленное число раз, когда играл с ними. Моему сыну сейчас 46 лет, а внуку 23 года. Мне 72, и я уже не партнёр для них. Они оба переехали. Если ты молодой отец, наслаждайся этим временем. Ты не поверишь, как быстро дети растут и отдаляются. Благослови тебя Господь!
P.S. Обнимай своего ребёнка и говори, что любишь его, каждый раз, как только можешь!»

Парень так расстроился, что поделился фотографией с пользователями.

«Мой дедушка оставил ведро со старыми мячиками у бейсбольного поля, на которое мы всегда ходили с ним. С этой запиской… Я не плачу», — подписал он свой пост.

Итан живёт в двух часах езды от бабушки с дедушкой. После получения фотографии он решил вместе с отцом навестить их, тем более что пользователи не на шутку встревожились.

«Не знаю, как ты это сделаешь, но ты должен ехать к дедушке сейчас же! Купи новое ведро мячей и тут же иди с ним на игровое поле! Интернет следит за тобой!»

По словам Итана, Ренди был просто шокирован, когда этой историей заинтересовались СМИ.

«Он просто пытался раздать бесплатно бейсбольные мячи, — отметил парень. — Он вообще ничего не знает о социальных сетях».

Итан добавил, что его тронула забота пользователей о его дедушке. Ему написали люди разного возраста: от старшеклассников до пожилых людей, которые с радостью вспоминали былые времена.

«Мне написали многие люди младше меня, что теперь они будут дорожить тем временем, которое проводят на поле со своими отцами или дедушками, — рассказал Итан. — Они заверили, что больше не будут принимать это как должное».

«Я был таким же, когда был моложе, иногда мне действительно не хотелось идти на поле, но теперь, оглядываясь назад, я вижу, что это действительно хорошие воспоминания, — продолжил Итан. — Я просто надеюсь, что каждый сможет взять что-то, что ему нужно, чтобы потом дорожить этими моментами, пока они у них есть».

Итан с отцом навестили дедушку и даже сыграли с ним в бейсбол. Фотографию с поездки Итан опубликовал в «Твиттере» для отчёта перед пользователями.

«Съездил домой, и я должен сказать… старик всё ещё может играть», — подписал он свой пост.

Старики часто остаются в одиночестве и им не с кем даже поговорить. Они ценят самую малую крупицу внимания и готовы ради этого на многое. 75-летний вдовец вывесил плакат, умоляя людей об общении. Сколько же оказалось желающих ему помочь!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА