Все новости » Вдохновение » Записка на счёте в кафе растрогала пожарных до слёз. С таким они ещё не сталкивались…

Записка на счёте в кафе растрогала пожарных до слёз. С таким они ещё не сталкивались…



Пожарные Тим Янг и Пол Халлингс из Нью Джерси только закончили тушить пожар, который продолжался 12 часов. Полностью измождённые спасатели зашли в близлежащее кафе, чтобы выпить по чашечке самого крепкого кофе.

Работающая в тот день официантка Лиз Вудворд услышала разговор пожарных о проделанной работе и о том, как сильно они устали. Тим и Пол выпили кофе и попросили счёт.

девушка, пожарные, кафе, официантка

Фото: скриншот/abcNEWS.com

Какого же было удивление мужчин, когда они получили счёт!

«Спасибо. Ваш завтрак сегодня за мой счёт. Спасибо за всё, что вы делаете: за служение другим и за то, что стремитесь бежать туда, откуда бегут все остальные. Неважно, что вами движет, вы бесстрашны, храбры и сильны…Спасибо, что вы каждый день проявляете решительность и дерзость! Разогретые огнём и ведомые смелостью, вы являетесь примером для других! Отдыхайте! Лиз», — гласила надпись на счёте.

чек, пожарные, кафе, официантка

Фото: скриншот/abcNEWS.com

Глаза мужчин наполнились слезами. Они поблагодарили Лиз за бескорыстный жест. Позднее в «Фейсбуке» Тим написал: «Что за бескорыстный и добрый поступок. Я призываю друзей поддержать кафе! Если вас будет обслуживать Лиз, оставляйте большие чаевые!»

Но это было ещё не всё. Пожарные выяснили, что девушка ухаживала за парализованным отцом.

Лиз создала для него в «Фейсбуке» страницу, на которой просила людей помочь ей деньгами для покупки отцу специального фургона, способного вместить инвалидную коляску. Тогда она смогла бы вывозить отца вместе с семьёй.

отец, пожарные, кафе, официантка

Фото: скриншот/abcNEWS.com

Тим обратился за помощью к людям: «Кажется, девушка, которая меня бесплатно накормила, реально нуждается в помощи…»

На просьбу пожарного откликнулись многие. За несколько дней на счёт Лиз перечислили более $70 тысяч, что превысило необходимую для покупки машины сумму на $17 тысяч.

Лиз и её семья были изумлены: «Я просто заплатила за их завтрак и не ожидала ничего, кроме улыбки, — говорит официантка, — кажется, мы просто должны быть добры друг с другом. Тогда даже малейший жест способен изменить жизнь».






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top