Заправка и ремонт лазерного картриджа в Киеве на дому

The Epoch Times07.08.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Когда владельцы лазерных принтеров печатают в немалых количествах, приходится регулярно заправлять картридж. Стоимость заправки составляет мизерную часть от стоимости оригинального картриджа, что позволяет не растрачиваться.

Покупать новые комплектующие для печати на лазерных принтерах, предлагаемых такими производителями, как Hewlett-Packard, Panasonic, Canon, Samsung, Xerox, Brother, Konica, Minolta, OKI, довольно дорого. К тому же большинство картриджей оснащаются чипами ― специальными средствами защиты. Но правильная заправка картриджа решит эти проблемы, причём затраты будут минимальные.

В Киеве быструю и недорогую заправку картриджа на месте осуществит интернет-магазин услуг TEND. Технические специалисты ремонтной точки имеют обширный опыт работы и пополнят бункер новым порошком в такой последовательности:

1. Оценят работоспособность картриджа.
2. Разберут корпус для чистки.
3. Проверят лезвия, фотобарабан, валы и шестерни.
4. Смажут оси валов токопроводящей смазкой.
5. Покроют фотобарабан специальной пудрой.
6. Заменят отработанный тонер и пополнят бункер новым порошком высокого качества.
7. Установят компоненты и уплотнители картриджа по своим местам.
8. Соберут корпус, проверят плотность прилегания поверхностей и соединения деталей.
9. Напечатают тестовую страницу по результатам.

После этих операций картридж готов к работе. У опытного специалиста на весь этот процесс с учётом чистки и диагностики уйдёт до 30 минут.

Для замены, заправки картриджа или же поломки ремонтники выезжают по месту вызову, что сведёт временные затраты клиентов к минимуму.

Ремонт и восстановление

Внутренности лазерного картриджа в процессе эксплуатации изнашиваются, и это может привести к поломке. На неисправность печатающего устройства указывают следующие дефекты:

1. На отпечатанном листе остались полосы или точки.
2. Слабая (светлая) насыщенность печати.
3. Напечатанный текст двоящийся.
4. Края отпечатанного листа в тонере.
5. По всему листу идёт тёмный фон.
6. Тонер высыпается из корпуса.

Многие при поломке картриджа спешат в магазин, чтобы купить новый. Но зачастую в этом нет необходимости, и неисправность можно устранить с минимальными потерями. Рем-группа TEND всегда готова проверить элементы картриджа, поставить новые и заправить бункер.
В Киеве районы, которые часто вызывают заправщиков лазерных картриджей ― это Оболонь, Борщаговка и Позняки, а также Печерск, Подол, Левобережная и Троещина.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА