Запуганную собаку вернула к нормальной жизни дружба с годовалым малышом

The Epoch Times26.10.2017 Обновлено: 26.10.2017 08:28

Собаку Нору забрала из приюта большая дружная семья Спенсев. Но когда Нора была щенком, её так часто били, что страх перед людьми остался на всю жизнь. Единственным её другом в новой семье стал годовалый малыш Арчи, которому она полностью доверяет.

Мама Арчи, Элизабет, выкладывает семейные снимки в «Инстаграм». У неё уже набралось более 100 тыс. подписчиков. Эти фотографии пронизаны добром и семейным теплом.

У Спенсев трое детей и шесть спасённых животных (3 кошки и 3 собаки).

«В любое время суток вы непременно найдёте множество детей, кошек или собак, лежащих где-нибудь в доме», — рассказала Элизабет сайту The Dodo о своём семействе.

Английского пойнтера по кличке Нора забрали в приют у жестоких владельцев, которые постоянно над ней издевались. С тех пор собака боялась даже шороха.

В новой семье Нора долго не могла привыкнуть к хозяевам и незнакомой обстановке. И только после рождения Арчи она обрела друга, с которым практически не расстаётся.

Вместе с Арчи Нора спит, играет, разбрасывает игрушки, ждёт его на коврике, когда малыш принимает ванну.

Вместе веселее ждать маму.

Мама Арчи размещает в «Инстаграме» фотографии сына с Норой, чтобы показать доброту животных, несмотря на плохое обращение с ними ранее.

«Многие люди сомневаются, стоит ли брать в дом такое животное, но мой опыт показывает, что спасённые собаки становятся самыми нежными и любящими, они заслуживают шанс на лучшую жизнь», — говорит Элизабет.

Глава семьи Спенс старается привить детям любовь к животным и заботливое и уважительное отношение к питомцам. Тогда животные в ответ тоже будут доверять людям, считает он.

Сам он является для детей примером.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА