Все новости » Жизнь » Защитники экологии выписали малышу «штраф», но такой, что все остались довольны!

Защитники экологии выписали малышу «штраф», но такой, что все остались довольны!

Оксана Фролова
Защитники экологии выписали малышу «штраф», но такой, что все остались довольны!

StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

На сайте Redditt набирает популярность пост под названием «Защитники природы Арканзаса теперь штрафуют детей». Пользователь под ником JediWithAnM4 поделился забавным эпизодом, участником которого стал маленький мальчик, пишет издание Мedialeaks.

Заголовок поста насторожил пользователей, готовых взорваться от возмущения по поводу выписанного штрафа ребёнку в американском штате. На фотографии, прикреплённой к посту, сидит малыш с мороженым, а рядом красуется снимок квитанции штрафа. Однако после прочтения перечня «нарушений» всё встало на свои места, и все остались довольны.

«Штраф» малышу выписал 15 октября сотрудник государственной организации Arkansas Game and Fish Commission, занимающейся охраной водоёмов и лесов штата. Вот перечень нарушений маленького Картера.

1. Замечен за ношением спасательного жилета.
2. Замечен за рыбалкой вместе с любимым родственником.
3. Оставил парк чистым.

Наказанием за подобные «проступки» стало мороженое, с которым и сидит Картер.

«Арканзасская комиссия по надзору хочет наградить вас бесплатным рожком мороженого за то, что вы такой законопослушный ребёнок», — говорится в квитанции.

Наконец-то пользователи разобрались в ситуации и пришли в восторг от инициативы охранников природы. Ведь такие «штрафы» помогают привить детям любовь к соблюдению законов и заботе об окружающей среде.

«Мне ужасно нравится, и я, как любитель походов и рыбалки, хотел бы видеть больше подобных ''штрафов''!» — прокомментировал один из пользователей.

«Вот так и нужно создавать доверительные отношения в обществе!» — отметил другой.

Похоже, что подобные «штрафы» выписывает не только организация Arkansas Game and Fish Commission, и не только в Арканзасе.

«Это потрясающе. Раньше мы жили в небольшом посёлке, где полиция выдавала аналогичные ''штрафы'' детям в велосипедных шлемах. Дети получали бесплатное мороженое!» — поделился ещё один пользователь.

«Полицейские управления, которые делают такие вещи, потрясающие. Они вознаграждают детей за хорошее поведение и поступки. Департамент полиции Саут-Лейк-Тахо выдал моим детям ''билеты за добрые дела'', которые менялись на шлемы при катании на скейтборде».

«Наши агенты по охране окружающей среды и рыболовства в Луизиане раздают футболки. Такие программы великолепны. Дети получают вознаграждение за безопасное катание на лодке, а родители сохраняют положительное отношение к полицейским».

Похоже, что в Луизиане работают необыкновенные полицейские, и не только в охране окружающей среды. Одна трёхлетняя девочка припарковала свой игрушечный BMW рядом с настоящими автомобилями. Так полицейские засыпали её машину подарками.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем