LynetteC /needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
LynetteC /needpix.com/СС0

Заводчик отдал хаски в приют из-за вечно удивлённого взгляда. А пользователи соцсетей пришли в восторг из-за него же!

Автор: 13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Хаски по кличке Джубили в 2018 году заводчик сдал в приют американского города Матаван. У собаки был необычный разрез глаз, что придавало ей вечно удивлённый вид. Опасаясь, что её никто не купит, владелец решил избавиться от «брака».

В приюте собака прожила два года. Посетители приходили обычно за другими породами собак. Тогда некоммерческая организация Husky House, занимающаяся помощью собакам породы хаски и поддерживающая приют, решила помочь Джубили и опубликовала о ней пост в «Фейсбуке».

«Меня зовут Джубили. Я четырёхлетняя хаски, долгое время живущая в приюте Husky House. Меня отправил сюда заводчик, который не смог продать меня из-за того, что я выгляжу странно. Хаски — величественные собаки, но я не знаю, почему непохожа на них.

Я хотела бы быть красивой, чтобы кто-то меня любил и называл своей собакой. Я хорошо лажу с другими собаками, но терпеть не могу кошек. И я люблю людей, но немного стесняюсь, потому что они часто смеются над моей внешностью.

Неужели никто не захочет взять забавную хаски? Хотелось бы, чтобы у меня была своя семья, которая могла бы любить меня, хотя я некрасивая», — говорится в посте Husky House.

После этого на собаку обрушилась слава: Джубили стала звездой соцсетей и любимицей пользователей. В приют за два дня поступило около 150 заявок от желающих забрать хаски. Собаку называли «самой красивой девочкой», выставляли в соцсетях фотографии рисунков с Джубили в знак её поддержки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Husky House (@huskyhousenj)

19 января хаски забрала семья, где живут ещё две собаки этой породы. Учитывая популярность Джубили, хозяева завели ей страничку в «Фейсбуке», чтобы фанаты могли отслеживать жизнь своей любимицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Husky House (@huskyhousenj)

Вот и собака с бровями, как у Фриды Кало, недолго оставалась бездомной. Необычная внешность сделала своё дело!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА