Все новости » Вдохновение » Заводчик отдал хаски в приют из-за вечно удивлённого взгляда. А пользователи соцсетей пришли в восторг из-за него же!

Заводчик отдал хаски в приют из-за вечно удивлённого взгляда. А пользователи соцсетей пришли в восторг из-за него же!

логотип Epoch times
Заводчик отдал хаски в приют из-за вечно удивлённого взгляда. А пользователи соцсетей пришли в восторг из-за него же!

LynetteC /needpix.com/СС0

Хаски по кличке Джубили в 2018 году заводчик сдал в приют американского города Матаван. У собаки был необычный разрез глаз, что придавало ей вечно удивлённый вид. Опасаясь, что её никто не купит, владелец решил избавиться от «брака».

В приюте собака прожила два года. Посетители приходили обычно за другими породами собак. Тогда некоммерческая организация Husky House, занимающаяся помощью собакам породы хаски и поддерживающая приют, решила помочь Джубили и опубликовала о ней пост в «Фейсбуке».

«Меня зовут Джубили. Я четырёхлетняя хаски, долгое время живущая в приюте Husky House. Меня отправил сюда заводчик, который не смог продать меня из-за того, что я выгляжу странно. Хаски — величественные собаки, но я не знаю, почему непохожа на них.

Я хотела бы быть красивой, чтобы кто-то меня любил и называл своей собакой. Я хорошо лажу с другими собаками, но терпеть не могу кошек. И я люблю людей, но немного стесняюсь, потому что они часто смеются над моей внешностью.

Неужели никто не захочет взять забавную хаски? Хотелось бы, чтобы у меня была своя семья, которая могла бы любить меня, хотя я некрасивая», — говорится в посте Husky House.

После этого на собаку обрушилась слава: Джубили стала звездой соцсетей и любимицей пользователей. В приют за два дня поступило около 150 заявок от желающих забрать хаски. Собаку называли «самой красивой девочкой», выставляли в соцсетях фотографии рисунков с Джубили в знак её поддержки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Husky House (@huskyhousenj)

19 января хаски забрала семья, где живут ещё две собаки этой породы. Учитывая популярность Джубили, хозяева завели ей страничку в «Фейсбуке», чтобы фанаты могли отслеживать жизнь своей любимицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Husky House (@huskyhousenj)

Вот и собака с бровями, как у Фриды Кало, недолго оставалась бездомной. Необычная внешность сделала своё дело!

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем