mandarinMD/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
mandarinMD/pixabay.com/CC0 0.1

Здоровое питание поможет решить проблему с лишним весом

The Epoch Times22.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Проблема лишнего веса сегодня волнует многих людей, причём как мужчин, так и женщин. И часто избыточный вес является следствием гиподинамии и неправильного питания.

Проблема здорового питания остро стоит в крупных городах, где люди вечно заняты и питаются в кафе и ресторанах, а часто в течение дня просто перекусывают на ходу и вечером дома наедаются до отвала. Конечно, такой способ питания сказывается и на фигуре, и на здоровье человека в целом.

Чтобы решить эту проблему в некоторых крупных городах, в том числе и в Москве появились такие сервисы, как доставка полезной еды.

Такие компании подбирают такое питание для людей, которое максимально отвечает их вкусам, а также их целям и здоровью. Кроме того, такой способ питания отвечает стилю жизни в большом городе.

Компании предоставляют клиентам разнообразный рацион, благодаря чему люди получают необходимый приток витаминов и минералов каждый день. Как правило, продукты поставляются в удобных термосумках и специальных контейнерах, которые можно разогревать в микроволновке.

Ещё недавно такой способ питания считался премиум-сегментом, сегодня же он стал доступен как минимум среднему классу населения. Средняя цена такого питания — тысяча рублей в день, сюда входит пять приёмов пищи. Также такие компании используют систему скидок и бонусов, поэтому получается не дороже, чем ходить в ресторан на бизнес-ланч и ужинать в кафе.

Такой способ питания удобен тем, что вам не придётся самостоятельно считать калории в своём рационе и думать можно ли вам съесть сегодня то или это. За вас всё уже подсчитали специалисты. Помимо калорий, в поставляемых продуктах имеются нужные нашему организму витамины и микроэлементы в оптимальных количествах.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА