brand-info.com.ua/ | Epoch Times Россия
brand-info.com.ua/

Здоровый образ жизни с Орифлейм

The Epoch Times04.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Продукты Орифлейм обладают оздоровительным эффектом

Сегодня уже никого не удивишь высказыванием о том, что настоящая красота невозможна без здоровья. Каждый взрослый грамотный человек понимает, что идеальный внешний вид возможен только при соблюдении несколько важнейших условий:

сбалансированное питание;

  • употребление достаточного количества чистой воды;
  • наличие адекватной физической нагрузки;
  • правильно подобранный косметический уход.

 

С самого первого дня существования компании Орифлейм, её основатели поставили цель не просто выпускать качественную косметику, но и способствовать укреплению здоровья своих клиентов. Именно с этой целью вся косметическая продукция, которую можно найти в каталогах Орифлейм, производится на основе экстрактов, вытяжек растений, мёда, молока, а также других натуральных компонентов. Более того, в ассортименте компании есть уникальная в своём роде серия «Вэлнэс», объединившая инновационные продукты для красоты и здоровья.«Вэлнэс» от Орифлейм: здоровая красота

Итак, что же представляют собой средства, созданные для поддержания и укрепления здоровья, представленные в каждом каталоге Орифлейм? Можно ли их употреблять, не опасаясь негативных последствий? И, наконец, в чём их преимущества?

В разработке продукции «Вэлнэс» принимают участие специалисты в области здорового питания и клинической медицины, обладающие научными степенями, большим практическим опытом, а также огромной теоретической подготовкой. Перед тем как представить на страницах каталога Орифлейм новый продукт, специалисты проводят сначала теоретические, а затем и практические исследования, тщательно тестируют полученный состав.

Готовые средства подвергаются строжайшему контролю, и только после того, как будет доказана их безопасность, гипоаллергенность, эффективность, каталог Орифлейм радует клиентов компании новой продукцией.

В серию «Вэлнэс» входят:

  • мультивитаминные комплексы для женщин, мужчин, детей, содержащие все необходимые витамины в рекомендованных специалистами суточных дозах;
  • натуральный очищенный рыбий жир в капсулах для взрослых и для детей — идеальный поставщик в организм Омега-3 жирных кислот;
  • специально разработанный «Нутрикомплекс», укрепляющий волосы и ногти, а также стимулирующий их рост;
    питательные коктейли «Нэчурал Баланс», содержащие протеины, клетчатку, витамины;
  • супы «Нэчурал Баланс», способствующие быстрому насыщению и повышающие энергию.
      • Информацию об этих продуктах можно найти как в каталогах Орифлейм, так и в специализированных дополнениях к каталогам. Согласно заключениям специалистов, их можно без опасений применять согласно инструкции, обращая особое внимание на возрастные ограничения и рекомендованную ежедневную норму.Основными достоинствами продукции «Вэлнэс» являются её натуральный сбалансированный состав, безопасность, а также отличные вкусовые качества, удобная упаковка и приемлемая цена. Открывайте каталог Орифлейм и заказывайте полезные добавки к рациону — ваш организм будет вам благодарен!

    На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА