Здоровый завтрак во время поездки

The Epoch Times17.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Поскольку моя работа требует длительных командировок, я скоро поняла, что шведский стол для завтрака в отелях приедается уже на вторую неделю проживания. Сколько дней подряд можно есть омлет на завтрак? Кроме того, я пытаюсь похудеть, поэтому стараюсь избегать продуктов, где слишком много обработанных углеводов, например, кексы и булочки, которые неизменно присутствуют в меню любого отеля. Поэтому я экспериментировала с различными видами завтраков, которые легко приготовить прямо в номере отеля.

Некоторые из этих завтраков требуют предварительной подготовки. Отдельные ингредиенты трудно купить в городе, где вы останавливаетесь, поэтому их нужно взять с собой. Я обычно подсчитываю, сколько раз во время поездки я буду завтракать в отеле, чтобы взять достаточное количество продуктов. Кроме того, для хранения некоторых продуктов требуется холодильник. Во многих случаях можно просто оставлять их в мини-баре номера.

1. Пудинг из кокосового молока и семян чиа. Это один из моих любимых завтраков, когда я нахожусь дома. Я смешиваю бутылку кокосового молока, ¼ чашки семян чиа и столовую ложку экстракта ванили (если она есть под рукой). Всё это смешивается в ёмкости с крышкой и оставляется на ночь в холодильнике. К утру семена чиа впитывают кокосовое молоко, и получается отличный пудинг. Я беру мой пластиковый контейнер в комнату, где подаётся шведский стол для завтрака, и добавляю в пудинг ягоды, полбанана и немного орехов. Кокосовое молоко можно заменить миндальным молоком.

2. Овсяные хлопья, замоченные в натуральном фруктовом соке. Другой вариант: старый добрый геркулес, смешанный со стаканом натурального фруктового сока (например, ананасового или вишневого) без подсластителей, оставленный настаиваться в холодильнике на ночь. Овсянка впитает сок, станет мягкой и вкусной. В некоторых местах можно купить экзотические соки, например, манго или маракуйя, обязательно попробуйте их. Я не добавляю сахар, но если вы чувствуете, что блюдо недостаточно сладкое, возьмите свою тарелку в буфет и положите туда больше ягод или подлейте кленового сиропа.

3. Ореховое масло и фрукты. Взять с собой банку орехового масла (миндального или из орехов кешью) — хорошая идея. Благодаря этому вы сможете приготовить завтрак буквально за три минуты, намазав это масло на фрукты, купленные на местном рынке. Мне особенно нравятся яблоки, груши или бананы. Эта комбинация также подходит для перекусов или полдника.

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА