Земля дышит. Загадочное видео

The Epoch Times12.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

В Фэйсбуке обрело популярность видео с «дышащей» землёй.

Видео было снято Брайаном Нуттэлом в Эппл-Ривер, Новая Шотландия, Канада. На нём земля поднимается и опускается вверх-вниз, как грудная клетка человека при дыхании. /epochtimes.ru/

Он написал: «Через несколько дней после урагана „Патриция“ всё ещё дул достаточно сильный западный ветер. Когда я вошёл на участок с уцелевшими деревьями, то заметил, что земля движется. Я думал, что большие деревья должны были обвалиться, их раскачивал ветер, но они держались за счёт маленьких деревьев вокруг».

Похоже, что у деревьев не развились достаточно глубокие корни. Деревьям, растущим в лесу в отличие от одинокого дерева это не требуется. Из-за сильных ветров корни ослабли, а мшистая почва на некогда тенистой лесной подстилке сходит на нет».

Он описал пейзаж.

«Почва на холме сухая, в основном из гравия, с тонким слоем почвы для корней, нет влаги, нет подземных рек», ― добавил он.

Пост, опубликованный 31 октября, набрал тысячи лайков и перепостов в Фэйсбуке.

«Выглядит устрашающе. Я никогда не видел ничего подобного», ― написал один пользователь Фэйсбука.

«Кажется, что из-под земли вот-вот вылезет рука… жутковато», ― добавил другой.

 

Версия на английском

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА