Жанна Фриске вернулась в Россию после лечения в Китае

The Epoch Times19.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Россия, 19 октября. Российская певица Жанна Фриске вернулась в Россию после прохождения в Китае лечения неоперабельной опухоли мозга, сообщает МИА «Россия сегодня».

По словам врачей, удалось добиться длительной ремиссии и состояние певицы улучшается. Жанна Фриске покинула инвалидное кресло и ходит самостоятельно. Она похудела и почти вернулась к нормальной жизни.

Первоначальный курс экспериментального лечения нановакциной певица прошла в клинике онкологии в Нью-Йорке, следующий — в Китае.

Певица приехала вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и полуторогодовалым сыном. Вместе они много гуляют, её видят на улицах и в парках Москвы, магазинах, ресторанах.

О болезни певицы стало известно в январе этого года. На лечение при поддержке «Русфонда» и Первого канала было собрано 68 млн рублей. Оставшиеся от лечения деньги Жанна Фриске перечислила на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА