Жена не пустила мексиканского болельщика на ЧМ-2018. Пришлось друзьям взять его картонную копию

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В 2014 году пятеро друзей из Мексики вместе посетили Чемпионат мира по футболу в Бразилии, где выступала их сборная. После этого компания поклялась посетить в том же составе (Фернандо, Матье, два Даниэля и Хавьер) следующий чемпионат мира в 2018 году, сообщает издание Gizmodo en Español.

[my_video_reklama1]

Мексиканцы ради поездки купили старый школьный автобус, переоборудовали его для походной жизни. Установили в нём двухъярусные кровати, стол, телевизор. Корпус автобуса разрисовали в стиле мексиканской культуры.

Настроение у всех было отличное, но в последнюю минуту жена запретила Хавьеру поездку. Чтобы не нарушать клятву, друзья взяли в Россию картонную копию друга в полный рост. На его груди они написали: «Моя старуха не пустила меня».

Автобус переправили в Европу через океан, а затем он проехал Берлин, Прагу, Будапешт, Ригу, Краков, Санкт-Петербург. Яркий автобус никого из жителей городов не оставил равнодушным.

15 июня автобус прибыл в Москву, и компания увидела победу своей сборной над немцами в первом туре группового турнира. Хавьер также присутствовал на матче, и не только на матче!

Хавьер всюду сопровождает друзей: в барах, гостиницах, на прогулках.

Он стал любимцем женщин.

«Русские очень хорошо реагируют, — говорит Фернандо. — Сегодня в автобусе сломалась система торможения, и мы отвезли его в мастерскую. Парень, который помог нам, был очень дружелюбен».

«Мы встречали необыкновенных во всех отношениях людей», — добавил Даниэль.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА