Солнцезащитный крем является важным средством защиты от солнца, но специалисты также советуют носить шляпу и оставаться в тени. (haveseen / iStock) | Epoch Times Россия
Солнцезащитный крем является важным средством защиты от солнца, но специалисты также советуют носить шляпу и оставаться в тени. (haveseen / iStock)

Жена после родов потеряла память. Чтобы спасти брак, муж написал необыкновенную книгу

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Стивен и Камра Курто из США ждали первенца. Они прожили в браке семь лет и спокойно готовились к пополнению семьи. Однако всё пошло не так, и брак пришлось срочно спасать.

Беременность Камры проходила хорошо и поводов для беспокойства не было. И вдруг у женщины резко подскочило давление до уровня, способного убить и мать, и ребёнка.

Врачи диагностировали преэклампсию, пишет издание CBS.

Повышенное давление спровоцировало другие заболевания.

«Мы ждали ребёнка. Два обычных влюблённых человека. Мы были в восторге! И однажды у неё появилась опухоль в горле», — вспоминает Стивен.

Чтобы избежать риска, врачи провели кесарево сечение, и на свет появился маленький Гэвин.

«Он был идеален, родился весом в 4 фунта и 1 унцию (1,8 кг), здоровый малыш».

С новорождённым всё было в порядке, но у мамы начался отёк мозга, вызвавший потерю памяти.

Когда Камра проснулась после наркоза, она ничего не помнила. Детство, родители, замужество, ребёнок — всё было забыто. Муж был потрясён, но одна фраза дала ему надежду на положительный исход.

«Она не знала, кто я, но сказала: «Но я знаю, что люблю тебя»».

И тогда Стивен решил написать для жены книгу воспоминаний под названием «Но я знаю, что люблю тебя». В ней он описал ключевые события семи лет их совместной жизни. Получился настоящий роман. Для обложки Стивен выбрал свадебную фотографию, где влюблённые сидят у озера на разных лавочках и тянутся друг к другу.

Мужчина надеется, что его книга поможет исцелению жены и вдохновит других людей.

«Я думаю, что мы всё ещё являемся семьёй только потому, что никогда не теряли надежду. Вот и всё. К этому всё и сводится», — сказал Стивен.

Камра по-прежнему испытывает приступы эпилепсии, но память постепенно возвращается.

Перечитывая книгу, она вспоминает новые подробности истории их любви. Теперь эта книга стала своего рода семейной реликвией, которая останется на память детям, внукам и правнукам.

«Если со мной что-то случится, я хочу, чтобы моя жена и ребёнок знали, через что нам пришлось пройти, чтобы стать теми, кем мы являемся сегодня», — сказал Стивен.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА