Жена продала новорождённого сына, пока муж служил в армии. Но оказалось, что солдат и не отец ребёнка

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Стивен Гарсия, 24-летний сержант из штата Аризона, проходил службу в Сеуле. Дома парень оставил беременную 31-летнюю жену Марину, пишет dailymail.co.uk.

В январе 2018 года сестра Стивена позвонила ему и сообщила, что Марина родила дочку, но та умерла во время родов.

«Мы долго плакали вместе по телефону, это было тяжело», — вспоминает Стивен.

[my_video_reklama1]

Но через месяц солдату пришлось пережить ещё один удар. Оказалось, что ребёнок жив, и это — не девочка, а мальчик Лео, родившийся 2 февраля.

Стивен узнал, что жена продала ребёнка знакомой паре — Лесли и Алексу Эрнандес из штата Техас. А также выяснилось, что Стивен не является отцом ребёнка.

Заявление потрясло солдата.

«Я был уверен, что являюсь отцом ребёнка, — сказал он. — Когда узнал…, я не поверил. Я не мог поверить в происходящее».

Супругов Эрнандес с ребёнком задержали на границе штата за превышения скорости. В полиции Лесли и Алекса допросили и выяснили, что пара подделала документы на ребёнка, которому было всего три дня от роду.

Но факт передачи денег за новорождённого установить не удалось, и супругов приговорили к четырём годам условно.

Марину Гарсию прокуроры потребовали приговорить к тюремному заключению. Женщина признала себя виновной в совершении преступления — реализации мошеннической схемы. Суд состоится в следующем месяце.

«Единственное, что было на уме [Марины] — избавиться от ребёнка, — сказал адвокат округа Брайан Макинтайр. — Меня пугает мысль: если бы пара не захотела пойти ей навстречу, то какой человек из интернета забрал бы мальчика?»

Маленького Лео передали в Департамент по безопасности детей Аризоны, откуда его на временное воспитание взяла приёмная семья.

Стивен подал на развод с женой и намерен усыновить ребёнка. Он тратит кучу денег на перелёты из Южной Кореи в США и обратно, чтобы добиться этого.

Для парня неважно, что он не является биологическим отцом Лео. Его тоже вырастил приёмный отец.

«Приёмный отец полностью изменил мою жизнь, — сказал Стивен. — Без него я не был бы там, где я сегодня. Помочь кому-то считаю очень важным. Это может изменить жизнь ребёнка и дать ему лучшее будущее. Я считаю, что это правильно».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected].ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА