Все новости » Вдохновение » Жена проходила лучевую терапию, и к ней нельзя было подойти. Тогда муж поставил столик возле двери в комнату, чтобы быть рядом и поддерживать

Жена проходила лучевую терапию, и к ней нельзя было подойти. Тогда муж поставил столик возле двери в комнату, чтобы быть рядом и поддерживать



В апреле прошлого года 17-летняя Маккена Ньюман опубликовала в «Твиттере» одну фотографию и рассказала историю своих родителей, Марси и Джона, сообщает издание The Independent.

Когда врачи поставили Марси диагноз «рак щитовидной железы», ей пришлось пройти курс лучевой терапии. Целую неделю больная провела в изоляции.

Джон очень переживал, что жене приходится бороться с болезнью в одиночестве. Чтобы поддержать Марси, он поставил у приоткрытой двери спальни столик и проводил за ним всё свободное время.

«Я не могу сдержать слёзы, глядя на это», — написала девушка в «Твиттере».

Марси говорит, что муж всё время старается быть рядом с ней.

«Джон сопровождает меня во время каждого похода к врачу, сдачи анализов, на каждую операцию и курсы радиотерапии. И как видите, если он не может находиться рядом, то старается быть настолько близко, насколько это возможно».

Прошёл год, и Марси победила рак, а Маккена выложила в «Твиттер» новую фотографию счастливых родителей.

Читателей растрогала эта история. Некоторые из них побывали в похожей ситуации и выложили в «Твиттер» свои фотографии.

«Это мой семилетний мужчина, сидевший в дверях моей комнаты, когда я находилась в изоляции. У меня тоже был рак щитовидной железы. Оставайтесь сильными и позитивными», ― подписала свою фотографию женщина с ником The Autograph Network.

«Брак ― это нечто большее, чем кольцо и церемония. Слишком много молодых людей этого не понимают», ― считает UofFreak.

 

А что вы думаете об истории Маккены? Расскажите в комментариях.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top