Пара в открытом торговом центре вечером 5 сентября 2014 года в Пекине, Китай. (Кевин Фрайер / Getty Images) | Epoch Times Россия
Пара в открытом торговом центре вечером 5 сентября 2014 года в Пекине, Китай. (Кевин Фрайер / Getty Images)

Жена сдала мужа в полицию из-за ссоры в день Святого Валентина

Автор: 19.02.2016 Обновлено: 02.11.2021 10:36

В день Святого Валентина, 14 февраля, вместо романтического ужина китайская супружеская пара стала выяснять отношения. Причиной ссоры была лень мужа и его нежелание работать. Ссора дошла до того, что жена привела мужа в полицейский участок, чтобы полиция помогла уладить конфликт. /epochtimes.ru/

К удивлению жены полицейские арестовали мужа. Оказалось, что он давно был в розыске за организацию нелегальных азартных игр.

Пара пришла в полицейский участок города Унин провинции Цзянси, сообщила региональная газета Jiangxi News. Женщина пожаловалась, что её муж проводит много времени вне дома. Он вернулся на китайский Новый год, но не привёз большого заработка.

«Потом он пропал и не возвращался два дня. Вы можете сделать, чтобы он не пропадал?» ― обратилась она к полицейским.

Сначала полиция решила, что это банальный семейный конфликт, и пыталась помирить пару, параллельно проверяя их личные данные. Когда полицейские спросили у мужчины имя, он назвал фальшивое имя и занервничал. Он потребовал у жены немедленно вернуться домой.

Увидев его странное поведение, полиция проверила личность мужчины по базе данных. Оказалось, что это 38-летний подозреваемый по фамилии Лю, который разыскивался за организацию азартных игр. Когда полиция задержала его, он начал кричать: «Почему вы арестовываете меня? Это семейное дело, я подам на вас в суд». Жена Лю умоляла полицейских отпустить его. «Сейчас Новый год! Пожалуйста, отпустите его! Мы вернёмся домой и больше никогда не будем ссориться!».

В настоящее время Лю находится в полицейском участке г. Унин.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА