Nathan Dumlao/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Nathan Dumlao/unsplash.com/License Unsplash

Жених разрыдался на свадьбе, когда встретился с сюрпризом любимой

Автор: 17.04.2021 Обновлено: 30.12.2021 14:40

Свадебный подарок невесты порадовал и одновременно так растрогал жениха, что тот расплакался прямо на свадьбе. Он и не подозревал, сколько усилий приложила невеста, чтобы удивить любимого, пишет издание Inside Edition.

Свадьбу Кэти и Дерек Смит из США наметили на конец ноября этого года. Девушка знала историю семьи и решила преподнести жениху и его родным подарок, который они вряд ли забудут.

Когда Дереку было 13 лет, он потерял своего 12-летнего брата Джейка. Мальчик погиб в результате несчастного случая, его на дороге сбила машина. Семья согласилась пожертвовать органы мальчика другим детям.

Но они ничего не знали о том, кто получил их. Кэти хотела познакомить родных жениха с человеком, который носит в груди сердце Джейка.

«Я спросила маму Дерека, согласна ли она, чтобы я попыталась найти человека, получившего сердце Джейка? Она расплакалась и сказала, что была бы счастлива увидеть его».

«Это замечательная идея», — сказала она.

С её одобрения Кэти занялась поисками, которые продолжались больше года. Наконец она нашла Грейси Уилкинсон, которой сделали пересадку сердца в шестилетнем возрасте.

«Я узнала её имя и нашла её адрес в «Фейсбуке». Затем я отправила ей сообщение. В течение двух минут она ответила: «Конечно, я хотела бы быть там, просто скажите мне, когда и где, и я приеду»», — вспоминала Кэти.

В день торжества Грейси приехала на свадьбу, и Кэти познакомила её с Дереком.

Она сказала ему, что в груди Грейси бьётся сердце его брата, и дала ему фонендоскоп. Дерик приложил его к груди девушки и, услышав удары сердца, разрыдался.

«Каково было слышать, как бьётся его сердце! Меня охватил поток эмоций, — сказал Дерек. — Нет слов, чтобы описать это».

Для Грейси встреча с Дереком и Кэти тоже стала испытанием.

«Я очень тронута тем, что невеста так упорно разыскивала меня и пригласила на ​​свадьбу, потому что для Дерека это было очень важно, как и для меня».

А на другой свадьбе родители жениха выпустили бабочек в память о погибшей дочери.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА