Nathan Dumlao/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Nathan Dumlao/unsplash.com/License Unsplash

Жених разрыдался на свадьбе, когда встретился с сюрпризом любимой

Автор: 17.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Свадебный подарок невесты порадовал и одновременно так растрогал жениха, что тот расплакался прямо на свадьбе. Он и не подозревал, сколько усилий приложила невеста, чтобы удивить любимого, пишет издание Inside Edition.

Свадьбу Кэти и Дерек Смит из США наметили на конец ноября этого года. Девушка знала историю семьи и решила преподнести жениху и его родным подарок, который они вряд ли забудут.

Когда Дереку было 13 лет, он потерял своего 12-летнего брата Джейка. Мальчик погиб в результате несчастного случая, его на дороге сбила машина. Семья согласилась пожертвовать органы мальчика другим детям.

Но они ничего не знали о том, кто получил их. Кэти хотела познакомить родных жениха с человеком, который носит в груди сердце Джейка.

«Я спросила маму Дерека, согласна ли она, чтобы я попыталась найти человека, получившего сердце Джейка? Она расплакалась и сказала, что была бы счастлива увидеть его».

«Это замечательная идея», — сказала она.

С её одобрения Кэти занялась поисками, которые продолжались больше года. Наконец она нашла Грейси Уилкинсон, которой сделали пересадку сердца в шестилетнем возрасте.

«Я узнала её имя и нашла её адрес в «Фейсбуке». Затем я отправила ей сообщение. В течение двух минут она ответила: «Конечно, я хотела бы быть там, просто скажите мне, когда и где, и я приеду»», — вспоминала Кэти.

В день торжества Грейси приехала на свадьбу, и Кэти познакомила её с Дереком.

Она сказала ему, что в груди Грейси бьётся сердце его брата, и дала ему фонендоскоп. Дерик приложил его к груди девушки и, услышав удары сердца, разрыдался.

«Каково было слышать, как бьётся его сердце! Меня охватил поток эмоций, — сказал Дерек. — Нет слов, чтобы описать это».

Для Грейси встреча с Дереком и Кэти тоже стала испытанием.

«Я очень тронута тем, что невеста так упорно разыскивала меня и пригласила на ​​свадьбу, потому что для Дерека это было очень важно, как и для меня».

А на другой свадьбе родители жениха выпустили бабочек в память о погибшей дочери.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА