Жених сказал на свадьбе, что любит… другую! Гости плакали от счастья

The Epoch Times17.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Видео свадьбы Джефферсона и Джессики опубликовали в интернете в феврале этого года. Невеста одета в белое платье, расшитое бисером, жених — в шикарный костюм.

Никто не ожидал неприятных сюрпризов, пока не пришло время обмениваться клятвами. Джефферсон взял микрофон.

Жених рассказал о друзьях и семье, о прошлом. Этого гости ждут на свадьбе. Но затем сказал невесте, что любит… ещё одну женщину!

«Здесь есть человек, который сделал этот день возможным, хочу обратиться к ней», — сказал жених, улыбнулся и прошёл мимо невесты.

Кто эта женщина, недоумевали гости? Почему он хочет обратиться к ней, а не к жене?!

Джефферсон решил дать клятву не будущей жене, а… её маленькой дочери Джованне.

Джессика едва сдерживала слёзы, когда её избранник подошёл к Джованне и опустился на колени.

«Иногда сержусь и раздражаю тебя, заставляя чистить зубы и расчёсывать волосы. Иногда думаю, что я в большей степени ребёнок, чем ты, но при этом дарю тебе любовь, доброту и всегда хочу защитить. Не могу выразить чувства, потому что у любви нет объяснений. Если просить что-то у Бога, попросил бы, чтобы ты стала моей дочерью. Был бы самым гордым отцом в мире», — сказал жених, чуть не плача.

«Обещаю, что буду любить тебя, защищать и делать всё, чтобы ты была счастлива, — закончил новоиспечённый папа и обнял малышку. — Я люблю тебя, любовь моя».

Глаза гостей наполнились слезами. Джефферсон закончил, но когда маленькая Джованна взяла микрофон, чувства перелились через край.

«Благодарю за добрые слова, — сказала девочка. — Всем сердцем принимаю его, как отца, буду счастлива с ним и буду любить всех».

Папа и дочь обнялись, и с согласия Джованны, Джефферсон и Джессика поженились.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА