Жених в день свадьбы спас утопающего подростка, которого унесло далеко от берега

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Зак и Синди Эдвардс устроили свадьбу на пляже 2 августа. Когда молодожёны фотографировались после церемонии, подошла женщина и попросила о помощи.

«Дама подошла к нам и сказала, что парня унесло в океан, он выбился из сил и не может доплыть до берега», — рассказала Синди в интервью Fox10.

«Мы все повернулись и увидели, что его унесло довольно далеко, но можно было заметить измождённое выражение лица, — сказал 37-летний Зак изданию PEOPLE. — Синди знала, о чём я думаю, и сказала: » Иди и вытащи его»».

В этот день на пляже вывесили красные флаги в знак предупреждения о сильном волнении на море, но некоторые люди не приняли это во внимание. Спасатели уже были заняты, помогая другим пловцам выбраться на берег, поэтому Зак, бывший спасатель и член береговой охраны, взял на себя задачу спасти того парня. Он быстро начал снимать одежду, каждая минута была дорога.

«Синди сказала: «Не волнуйся о своих штанах, просто иди», — сказал Зак в интервью ABC News. — Понимаете, вы должны слушаться свою жену, потому что в противном случае будут проблемы».

Зак позаимствовал буги-борд у паренька, который был рядом, и поплыл. К счастью, он добрался до 18-летнего Джейми Робинсона вовремя, когда тот почти выбился из сил.

«Он повторял: «Не могу дышать, не могу дышать», — рассказал Зак. — Моя цель состояла в том, чтобы держать его голову над водой».

Зак положил Робинсона на буги-борд и пытался плыть к берегу, но сильное течение не давало. К счастью, вскоре на лодке приплыли спасатели и доставили обоих на берег.

Как только Зак добрался до пляжа, сразу «вернулся в свадебный режим».

Свадьба Эдвардса проходила на пляже в тот день случайно. Их пастор предлагал провести венчание на следующий день. Если бы пара последовала его совету, Зак не был бы там, чтобы спасти Робинсона.

«У Бога был план, и всё встало на свои места», — сказал Зак.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА