– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Жениха парализовало накануне свадьбы, но невеста знала, что они будут вместе

Жениха парализовало накануне свадьбы, но невеста знала, что они будут вместе

pic
Жениха парализовало накануне свадьбы, но невеста знала, что они будут вместе

Скриншот/Inside Edition/youtube.com

Мэг Александер и Бретт Гринхилл любили жизнь, движение, спорт. А главное — друг друга. Предложение любимой Бретт сделал после совместного забега на восемь с половиной километров. Мэг согласилась. Впереди их ждала свадьба. Молодые люди были счастливы.

Но их мир рухнул в одночасье. 2 декабря 2016 года пара устроила холостяцкую вечеринку перед свадьбой в Нейплс, Флорида. Пригласили родных и друзей присоединиться к ним.

Компания веселилась на пляже, когда жениху захотелось поплавать. Он нырнул в воду и врезался головой в песчаное дно. В том месте оказалась отмель. От удара Бретта парализовало.
Кто-то на берегу заметил, что парень как-то странно плавает. Мэг подумала, что он просто дурачится, но всё же пошла проверить.

Через несколько секунд она услышала крики, её мама позвонила 911. Друзья бросились к Бретту, вытащили из воды и положили на песок.

«Я ничего не чувствую… Мэг, я так тебя люблю, мне очень жаль. Я тебя очень люблю», — с трудом прошептал Бретт.

Его доставили по воздуху в Мемориальный госпиталь в Форт Майерс. Травма оказалась очень серьёзной. Парня парализовало от шеи до ступней.

Бретт настойчиво требовал отменить свадьбу. Он не хотел обременять любимую своей инвалидностью. Но Мэг чувствовала, что любит его ещё сильнее, и хочет выйти за него замуж.

Мэг сказала, что он всегда был сильным парнем, и что она никогда не покинет его. Они поженились 9 сентября 2017 года.

«Это был самый волнительный и важный день. Особенно после всего, что случилось. У всех были слёзы на глазах», — поделилась невеста.

«Было сложно физически и эмоционально, но мой муж каждый день продолжает бороться и продвигаться вперёд. Я очень горжусь им», — говорит Мэг.

Бретт медленно поправляется, он уже может двигать руками и поднимать их.

«В случае травмы спинного мозга — кому как повезёт. Некоторые люди снова ходят, а другие навсегда остаются на искусственном дыхании», — сказала Мэг.

«Когда происходит несчастный случай, то ничего нельзя изменить. Это просто случается в жизни. Но вы можете изменить свои мысли и своё отношение к людям. Это то, на чём мы стараемся сосредоточиться — быть хорошими друг для друга и для других людей», — поделилась Мэг.

 

«У нас есть трудности, взлёты и падения, но мы относимся ко всему позитивно и вдохновляем друг друга. Мы переживаем это вместе», — сказал выздоравливающий Бретт.

Их история доказывает, что по-настоящему любящие преодолеют любые трудности и боль, чтобы остаться вместе на всю жизнь.

Источник: Epoch Times

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    Рекомендуем