Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Женщина 10 лет фотографировала бездомных и нашла среди них отца

    Женщина 10 лет фотографировала бездомных и нашла среди них отца


    Диана Ким потеряла связь с отцом после того, как родители разошлись. Девушка понятия не имела, где он. Возможно, всё ещё на Мауи, где выросла Диана.

    Фото: Diana Kim

    Девушка была по натуре бродягой, много путешествовала — ездила повсюду и останавливалась, где могла, на время. Иногда жила у родственников или друзей, а иногда спала в машинах.

    Фото: Diana Kim

    Диана знала об отце только то, что рассказывала бабушка. Отец болел шизофренией и отказывался принимать лекарства, перестал есть и мыться, а затем пропал.

    Диана начала изучать фотографию, опираясь на навыки, которые когда-то передал отец, владевший собственной фотостудией в Мауи.

    Девушка хотела развить мастерство, и в 2003 году начала проект по фотографированию бездомных.

    Фото: Diana Kim

    Десять лет спустя фотограф оказалась в Гонолулу, продолжая снимать бездомных. Там Диана и встретила отца — бездомного бродягу.

    Дочь решила попытаться помочь папе.

    Фото: Diana Kim

    Диана предлагала помощь в течение нескольких лет, но отец отказывался. Девушка решила использовать то, к чему он зажёг страсть в ней много лет назад — фотографирование. Это была единственная связь с умственно ненормальным отцом — через камеру.

    «Одна плоть и кровь, но такие чужие», — говорит Диана.

    Фото: Diana Kim

    В октябре 2014 года у мужчины случился сердечный приступ. И в этот момент он, наконец, принял помощь дочери и больше не отказывался от неё.

    Фото: Diana Kim

    Отец полностью выздоровел и едва помнит о своём прежнем состоянии.

    Фото: Diana Kim

    Сообщество «Кикстартер» запустило кампанию «Бездомный рай». Кампания профинансировала публикацию фотоальбома Дианы Ким, теперь удостоенную наград фотографа, производство браслетов с медицинскими удостоверениями личности, которые будут переданы бездомным людям, и другие расходы на фотосъёмку.

    Фото: Diana Kim

    «Моя цель задолго до того, как отец стал бездомным, состояла в том, чтобы очеловечить тех, кто живёт на улицах, — сказала Диана. — У каждого из них своя история».

    Источник: Epoch Times

     





    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top