Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Женщина 17 лет ищет свою похищенную дочь. За это время она спасла из борделей 10 000 девушек

    Женщина 17 лет ищет свою похищенную дочь. За это время она спасла из борделей 10 000 девушек


    В 2002 году у Сусаны Тримарко из Аргентины похитили дочь Марию де лос Анхелес Верон, у которой остался маленький ребёнок. Семнадцатый год женщина разыскивает свою дочь, попутно помогая освободиться из сексуального рабства другим девушкам. Об этом Сусана рассказала в интервью агентству Sputnik.

    23-летняя Марита — единственная дочь Сусаны. Она исчезла в 2002 году в провинции Тукуман, когда повела на приём к врачу свою двухгодовалую дочь. По данным некоторых свидетелей, девушку затолкали в автомобиль красного цвета, однако полиция так и не нашла каких-либо зацепок.

    Сусана сама занялась поисками пропавшей дочери, однако до сих пор они не увенчались успехом. В поисках дочери Сусана одевалась как проститутка и посещала бордели и бары, где встречалась с девушками и расспрашивала их.

    Кто-то из девушек помнил Мариту, как перекрашенную в блондинку, кто-то утверждал, что её продали в публичный дом в Испании. По другой версии, из провинции Тукуман преступники отправили её в провинцию Ла Риоха, а затем перевозили из города в город «при пособничестве чиновников и местной полиции», чтобы замести следы.

    Скриншот/BigDecimal/youtube.com

    В 2002 году никто даже не упоминал о такой проблеме, как сексуальное рабство и торговля людьми, рассказала женщина.

    «В поисках дочери я научилась вычислять эти мафиозные сети, которые похищают женщин при помощи обмана, предлагая им работу няни, модели и других профессий».

    Сусана вместе с мужем помогала девушкам бежать из борделей, рискуя собственными жизнями.

    «Когда я её не находила, останавливалась в местах, скрывавших свою истинную сущность: они назывались барами и кабаками, но на самом деле были самыми настоящими публичными домами. Там были сутенёры с вооружённой охраной, которая даже не прятала оружие, когда наведывалась полиция. Мы видели много девушек со страхом в глазах. Они смотрели в пол, на их теле были следы всего ужаса, который они пережили. Они были парализованы и не могли говорить», — вспоминает Сусанна.

    Скриншот/BigDecimal/youtube.com

    «Я им говорила, что у них есть возможность уйти, и они бежали прочь, обнимались со мной и моим супругом, окружённые полицией. Мы вытаскивали их оттуда. Многих из них я приводила в свой дом. Я давала им еду, одежду и сопровождала до прокуратуры, где они могли заявить о насилии, так как полиция была сообщницей мафии».

    «Они дважды пытались убить меня на улице, они пытались похитить Микаэлит [дочь Мариты], когда я была моложе», — вспоминает женщина. Когда она поняла, что в одиночку больше не может сражаться с мафией, то в 2007 году основала Фонд Марии де лос Анхелес, названный в честь дочери. Фонд занимается спасением похищенных девушек в Аргентине.

    Скриншот/BigDecimal/youtube.com

    Во многом благодаря Сусане в 2008 году в стране были внесены изменения в законы, запрещающие торговлю людьми, что помогло спасти жизни 3 000 человек. В том же году был создан надзирающий комитет для предотвращения и расследования случаев торговли людьми.

    Сусана стала символом борьбы против сексуального и прочего рабства. В 2012 году президент страны вручила женщине награду за защиту гражданских прав. Среди прочих наград она получила и признание от Госдепартамента США, который наградил отважную женщину медалью «За храбрость».

    Скриншот/BigDecimal/youtube.com

    При содействии Сусаны и её фонда были спасены около 10 000 человек. Но свою дочь женщина всё ещё не нашла. Сейчас внучке Сусаны уже 18 лет, но она не собирается прекращать поиски.

    «Я не собираюсь опускать руки, я не умру, пока не узнаю, где Марита», — сказала она.

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top