Женщина 20 лет бродяжничала после убийства дочери. Но у этой истории счастливый конец!

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Надежда Пивченко 20 лет назад потеряла дом, ютилась где придётся. Последнее время спала под прилавком на рынке, укрываясь тремя одеялами.

Неравнодушные люди приносили еду и одежду. Зимой женщине удавалось договориться с местными алкоголиками, которые за сигареты и спиртное пускали переночевать и помыться, сообщает портал E1.ru.

Надежда стала бродяжничать, когда в 1998 году убили её 19-летнюю дочь и «чёрные риелторы» отобрали дом в Камышлове. Перебралась в Сухой Лог, а оттуда пешком по железнодорожным путям в Екатеринбург.

В уральской столице жила в садах. Подрабатывала сторожем, дворником, собирала мох. Потом попала в приют. Жить там не смогла, сбежала снова в Екатеринбург. Паспорт украли.

«Есть сын, Виктор Владимирович Зверев. Жил в Сухом Логу, ему 37. В то время сидел в тюрьме. Хочу найти его, помогите», — попросила Надежда репортёров местного телеканала E1.RU.

После публикаций в СМИ волонтёры нашли бездомной жильё в центре временного содержания. Дали книги, прессу, еду, одежду. На уровне местной власти начали решать вопрос с документами и приютом. А тут и сын объявился…

«Знакомый увидел сюжет в интернете про бабушку, которая живёт на улице, рассказал мне об этом. Всю ночь смотрел ролик, оценивал. Трудно узнать, очень постарела, но это моя мать», — сказал Виктор журналистам.

Искал пропавшую маму все годы, как вышел из заключения.

Сын пообещал забрать Надежду к себе и заняться восстановлением документов.

Дома бабушку ждёт и пятилетний внук.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА