Женщина 5 лет страдала от насморка и думала, что он вызван аллергией. А это вытекала спинномозговая жидкость!

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Кендра Джексон из американского штата Небраска мучилась от сильного насморка пять лет. Врачи говорили, что его причиной является аллергия, пишет foxnews.com.

«Везде, куда бы я ни пошла, карманы были набиты пачками салфеток. Это был словно непрерывный водопад, который затем стекал по задней части горла», ― рассказала Кендра изданию.

Походы по разным специалистам продолжались пять лет.

[my_video_reklama1]

По словам женщины, насморк и щекотание в носу появились после того, как она попала в автомобильную аварию в 2013 году. Кендра ударилась головой о приборную панель, что объясняло головные боли. Но не объясняло насморк.

В конце концов врачи нашли настоящую причину её мучений. Через нос у Кендры вытекала спинномозговая жидкость. Объём её потери достигал 240 мл в день.

По словам медиков, утечка жидкости часто происходит в результате травм головы. Кроме насморка иногда наблюдается жидкость в ухе, головные боли, потеря зрения.

Обычно для восстановления здоровья требуется операция. По данным американских врачей, утечка спинномозговой жидкости случается у пяти из 100 тысяч человек.

Ринолог Кристи Барнс и нейрохирург Дэн Сурделл прооперировали Кендру.

«Мы прошли через ноздри, через нос», ― пояснили врачи.

Чтобы пресечь вытекание мозговой жидкости, доктора поставили пробку из тканей пациентки. Операция прошла успешно.

Кендра отметила, что после операции голова стала ясной, а насморк наконец-то прекратился. Впервые за пять лет ей удалось хорошо выспаться.

«Мне больше не нужно носить с собой платочки, и я выспалась», ― сказала Кендра журналистам.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА